Cornelia(46-50)Österreich
Ideales Sportlerhotel
Wir waren als Hockeymannschaft bereits das 4 Jahr für 3 Tage hier. Die Mitarbeiter immer sehr freundlich und haben für alle Anliegen ein offenes Ohr. Küche sportlergerecht und sehr gut. Auch nächstes Jahr werden wir unsere Hallenvorbereitung wieder hier verbringen.
Robert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Tennisurlaub in der Faschingszeit
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen schmeckt hervorragend. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und kompetent.
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Auf alle Fälle empfehlenswert!!!
Unsere Freundin buchte kurzfristig drei Doppelzimmer für uns - wir waren eine Nacht in dem Hotel, da wir eine Draisinentour in Oberpullendorf, anlässlich ihres Geburtstages, machten. Das Sporthotel bietet die Möglichkeit viele Sportmöglichkeiten auszuüben. Nach der anstrengenden und heißen "Radlerei" genossen wir die Möglichkeit zum Entspannen an einem Outdoor Pool. Die Zimmer sind sehr groß und sauber; das Bad ist schon bissi überaltet, aber schließlich ist es auch nur ein 3-Stern-Hotel und dafür war es sehr…

Gottfried(61-65)Österreich
TOPHerbstTenniscamp - hervorragend geführtes Hotel
Hervorragend geführtes Hotel ***** Zimmer ***** Küche ***** Tennistrainer ***** unsere Gruppe 8 Personen - Herbsttenniswoche - hat sich von der An- bis Abreise besonders wertgeschätzt gefühlt*****
Erich(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tennis bestens!
Beim Tennis ist man gut bedient ,Die Trainer sind Super ! neben - bei die Absaugung am W.C ist reparatur bedürftig ( ZI.407)
Walter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
reines Sporthotel welches für die verschiedensten Sportarten zur Verfügung steht. Tennis ist aber sicher die Sportart Nr.1 Sowohl für Spitzensport wie auch für Kinder und Normalverbraucher geeignet. Auch als Seminarhotel zu empfehlen.
Uschi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
1a
Waren das erste mal mit unserer Damentennisrunde hier - es war alles perfekt - besonders möchten wir das gesamte Team von den Reinigungsfeen, Servicepersonal, Rezeption, Tennislehrern bis zur Chefin - alle haben uns ein unvergessliches Wochenende beschert. Danke - glg aus der Steiermark
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Sporturlaub mit sehr guten Trainern
Sehr gutes Training und gutes Essen Gutes Fitnessstudio und Zeit für Massagen Matratze hätte weicher sein können (das war aber das einzige Manko)
Philipp(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Sporthotel
Tolles Sporthotel für Indoor und Outdooraktivitäte für Jugendliche und Erwachsene. Zimmer modern, gratis WLAN. Perfekter Service.
Monika(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unbedingt nochmal
Waren zum Tennisspielen da, das Angebot einfach nur top!!! Super geführtes Hotel, das Personal sowie die Hotelleitung sehr freundlich, aufmerksam und entgegenkommend. Die Größe des Zimmers sehr groß, das Badezimmer jedoch sehr klein, aber natürlich trotzdem völlig ausreichend. Das Fitnessstudio top, die Sauna ist noch sanierungsbedürftig. Komme jederzeit wieder.