Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sporthotel Royer ist der Hit!
Ich war anlässlich eines Kongresses in diesem tollen Hotel und durfte dort eine Nacht übernachten. Das Hotel ist ist ein schönes, ländliches, top geführtes Hotel in der schönen Gegend von Schladming welches in Fußreichweite vom Kongresszentrum sich befindet und über eine Unzahl an Zimmern verfügt (das kommt auf den Bildern gar nicht so gut rüber). Für mich ist das Hotel als Ganzes ein wenig zu old fashioned, aber durchaus eine Empfehlung wert.
Tanja (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Sehr freundliches Personal. Essen war traumhaft. Das einzige was wir nicht so schön fanden war der Teppichboden. Es war alles Top. Perfekte Lage.
Werner(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Netter Kurzurlaub - trotz Schlechtwetter
Wir verbrachten 3 Nicht im Hotel Royer in Schladming. Wir waren eigentlich zum Schifahren gekommen, da das Wetter aber nicht besonders war, zogen wir es vor in der Ramsau lang zu laufen und nutzten anschließend den schönen Wellnessbereich des Hotels. Sehr sauber und gepflegt! Finnische Sauna, Dampfbad, Kräutersauna und Infrarotkabine sind vorhanden! Bei unseren 3 maligen Aufenthalten in der Sauna waren die Gäste leider recht laut. Das ist unverständlich, da wir es gewöhnt sind, es in einem Wellnessbereich eher…
Regina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichneter Service!
Wir verbrachten 3 Nächte in einem Wohlfühl-Zimmer im Sporthotel Royer in Schladming. Das Zimmer war sehr geräumig, mit hellen Möbeln ausgestattet und verfügte über eine kleine Sitzecke, einen riesigen Balkon und über ein modernes, sehr geschmackvolles Bad. Tennis, Squash, Sauna, Fitnessraum, Kegeln……alles ist vorhanden und kann genutzt werden. Auch gibt es einen internen Zugang zum öffentlichen Bad von Schladming. Wir hatten HP gebucht. Dabei wird das Abendessen als 3-gängiges Wahlmenü angeboten. Am 1. Abend…
Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spitzen Hotel im Herzen von Schladming.
Alt eingesessenes Hotel der Spitzenklasse in Schladming. Nähe Talstation der Planaibahn. Im Zentrum der Schischaukel. Sehr guter Wellnessbereich.
Eva & Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Seminarhotel
Dieses Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung. Es hat sehr schöne, helle Seminarräume. Gastronomie sehr einfallsreich und schön angerichtet. Auch beim Frühstücksbüffet bleibt kein Wunsch offen. Zimmer sehr geräumig und sauber. Personal sehr bemüht und wahnsinnig freundlich. Wunderschöne Laufstrecken um das Hotel.
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Wintersporthotel
Für Wintersportler bedenkenlos zu empfehlen. Entfernung zum Skigebiet, Wellnessbereich, Gastronomie und Service alles wunderbar
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Liebe zum Detail fehlt
Wir verbrachten zum ersten Mal 4 Tage in diesem Hotel. Gebucht waren zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Ich fand den Empfang beim Einchecken recht unpersönlich. Von anderen Hotels kenne ich es, dass man mit Händedruck begrüßt wird. Die sehr jungen Mädchen an der Rezeption wirkten jedoch eher kühl und nicht wirklich herzlich.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles absolut super. Super Erholung garantiert.
Sehr schönes Hotel mit Charme, super Lage, super Essen, super Service, super freundliche und sehr aufmerksame, kompetente Mitarbeiter. Alles absolut top!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gerne wieder!
Ein schönes Hotel, weitläufig Stockwerke, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind schön und es ist genügend Platz vorhanden.