Familieres Hotel in mitten von Schladming. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind einfach. Aber das Hotel wird fortlaufend rennoviert und sehr gut in Schuss gehalten. Die Speisen sind vom Frühstück übers Mittagessen bis zum Abendessen schwer zu Empfehlen! Alles in allem empfehlenswert!
Tolles Hotel. Leider teilweise schon in die Jahre gekommen. Manche "Kleinigkeiten" - (Raparaturen oder Ausbesserungen) sollten und könnten sehr wohl umgehend erledigt werden.
Hervorragende Küche. Freundliches und sehr nettes Personal.
Sehr günstig gelegenes Hotel. Die Seilbahn ist in wenigen Minuten erreichbar. Ebenso das Ortszentrum. Das Essen ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren einige schöne Tage und wir werden gerne wiederkommen.
Riesiges Hotel am Stadtrand von Schladming. Innen etwas verwinkelt, da offenbar immer wieder dazu gebaut wurde. Wenn man - wie ich - einen schlechten Orientierungssinn hat, dann verläuft man sich immer wieder
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Sommerkarte bekommt man gratis bei einer übernächtigung dazu, dadurch erspart man sich die Kosten bei Bergbahnen und sonstige Freizeitangeboten.