Manuel(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel mit Schwächen in der Ausstattung
Das Royer liegt sehr zentral in Schladming, verfügt über sehr viele Zimmer und ist insgesamt ein wirklich gutes Hotel. Service, Küche und Zimmer sind sehr gut, problematisch hingegen ist die Einrichtung in manchen Bereichen, die original 70er Jahre ist. Das ist nicht Nostalgie, sondern einfach nur hässlich. Zudem sind die guten Jahre der Sporthotels lange vorbei. Das Royer muss sich im 21. Jahrhundert erst mal orientieren. Wenn man Hotels in softe (Service und bewegliche Dinge wie Handtücher, Geschirr etc.) und…
Günter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Sporthotel auch für Genießer.
Sehr gutes Angebot für sportliche Urlauber wie z. B. Tennis, Schwimmhalle mit Bahnen, Top Fitnessgeräte, etc. Aber auch kulinarisch sehr abwechslungsreich, gut ausgestattete Hotelbar mit sehr gut geschultem und überaus charmantem Personal. Top Frühstücksbüffet inkl. Koch vor Ort und Hauseigenem Champagner. Abwechslungsreiche Restaurantmöglichkeiten im Hotel. Gute Anbindung zur Planeibahn (Ski Amade) und sehr Nahe zum Zentrum!
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhochzeit im Sporthotel Royer
Wir haben unsere Hochzeit im Hotel ausgerichtet und man kann sagen es war ein Rundherum gelungenes Fest. Ein Herzliches Dankeschön: An Herrn Dir. Andreas Mayrhofer für die herzliche Aufnahme im Sporthotel, an Frau Lisa Danklmeier für die perfekte Organisation, an Herrn Richard E. Stefan für den Top - Service, an Horst Plut für die schmackhaften Gaumenfreuden und an das gesamte Spothotel Team. Als Resümee: Das Sporthotel Royer bekommt von uns den Award: - TOP HOTEL -
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Wochenendurlaub
ein Riesenhotel in guter Lage in Schladming, Achtung- das Hallenbad ist zugleich das Öffentliche Bad! alles Supersauber- aber im Großen und Ganzen sieht man, dass das Hotel 40 Jahre alt ist. es wird auch laufend renoviert. Eine ganze Gallerie von Fotos hängt - jeder der Rang und Namen hat war schon dort die Preise der Getränke sehr hoch! wir waren zu vergünstigtem Preis zum wandern Anfang Juli- und die Gegend und das Hotel war leer,... perfekt-
Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel, schöne Gegend
Ein Hotel in schöner Gegend mit nettem Personal. Minuspunkt: In Zeiten wie diesen noch für das Internet bezahlen zu müssen sollte überdacht werden ...
Lilly(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich liebe es!
Das Sporthotel Royer ist wunderbar!!! Romantische Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und es wird viel Wert auf jeden Gast gelegt. Das alter reicht von 0-99 Jahren. Meine Kinder haben sehr schnell Freundschaften mit anderen Kindern geschlossen, die nicht weit weg von uns wohnen. Wir haben seit mehr als 10 Jahren Kontakt zu ihnen. Die Zimmer sind super sauber. Barfuß laufen ohne Fusseln am Fuß zu haben. Seinen Preis auf jeden Fall wert.
Eva u Gernot(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super toller Kurzurlaub !!!
Da hat einfach alles gepasst. Die ganze Belegschaft war sehr, sehr freundlich. Hervorheben möchte ich gerne im Service den MANFRED (Hobbyläufer) und die CHRISTINE, die mit ihrer lockeren und freundlichen Art bei uns am Tisch für "kleine" Späße gesorgt haben. Auf alle Fälle kommen wir wieder gerne in ihr Haus.
Hans Richter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wochenendausflug in Schladming
Traditionshotel im Herzen von Schladming. Hier wird einem auch bei einem verregneten Wochenende nicht langweilig. Bei einem riesigen Sportangebot sollte für jedem etwas dabei sein. Sehr zuvorkommendes und immer freundliches Personal. (Lässt einem das miese Wetter etwas vergessen!)
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sporthotel Royer : Note 1
Wir waren als Familie im Royer. Parkplätze genügend direkt vor dem Hotel. Große Empfangshalle und große Zimmer. Wir hatten Halbpension, wo das Frühstück und das Abendessen sehr lecker war. Beim Frühstück konnte man sich ein Omelett frisch zubereiten lassen. Ach so war alles sehr toll und großzügig geschnitten. Mit Schwimmbad, Tischtennis und Billjard... Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Und werden sicher mal wieder einen Abstecher nach Schladming und ins Royer machen.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir sind Wiederholungstäter, und mögen das Royer
Und wieder ein sehr abwechslungsreicher Kurzurlaub für meine Jungs und mich. Im Fitnessraum, im Hallenbad, in der Tennishalle, bei Tischtennis, bei Sqash und so fort, gibt es jede Menge Freihzeitgestaltungsmöglichkeiten bei Schlechtwetter. Jede Menge Fahrräder stehe für Erkundungstouren zur Verfügung.