Nikolaus(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Zoptop!
Sehr schönes Hotel perfekt für den Skiurlaub! Reichhaltige Buffetauswahl und kompetentes Service. Ausserdem sehr tolles Spa!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Viele Freizeitmöglichkeiten, tolles Essen
Ich war mit meinem Sohn für 4 Tage im Sporthotel Royer. Wir waren mit dem Hotel und dem freundlichen Personal sehr zufrieden. Herrausragend war die Qualität und die Vielfalt der Speisen. Das einzige was mir nicht gefallen hat war der Umstand das der Pool für die Dauer unseres Aufenthaltes in Revision, sprich nicht benutzbar war und das uns dies bei der Reservierung schlichtweg nicht mitgeteilt wurde. Schade. Trotzdem, ich bin mir sicher das wir das Hotel Royer wieder buchen werden.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Seit Jahren Stammgäste
Das sagt eigentlich schon alles. Das Royer hat alles, was wir uns für einen Familienurlaub im Sommer wünschen: Großzügige Zimmer, tolles Essen, viele Sportmöglichkeiten und einen stets zuvorkommenden Service. Da kommen wir immer gerne wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Toller Aufenthalt in natürlichster Umgebung
Dieses Sporthotel ist sehr gut gelegen, nahe zum Stadtzentrum. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück und Abendessen ist ausgezeichnet mit sehr grosser Büffetauswahl und guter Qualität. Auch der Barbereich ist sehr komfortabel und gemütlich. Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich und man kann an der Rezeption ausgezeichnete Informationen erhalten. Das Schwimmbad und der Saunabereich sind auch als positiv zu erwähnen und lohnen einen Besuch. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt
Vladimir(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tolles Wellness, 10 min zum Lift, (!) Endabrechnung
Tolles Wellness (entweder im Hotel oder man kann das grosse öffentliche Bad / mit Sprudel etc. benutzen / direkt mit Hotel verbunden; beide sind jedoch weit voneinander entfernt); Nähe zum Lift ist gerade noch OK / ca. 10 Minuten zu Fuss... Tipp: Vorsicht bei der Endabrechnung - diese genau anschauen (uns wurden 2 Getränke zu viel verrechnet / zu spät gesehen... ...selber Schuld :-))
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder
Das hotel ist sehr schön. Zwar ist es schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ist alles sehr schön und sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bad ist auch sehr groß. Das WC ist separat. WLAN kostest extra
Fam.Kräh 2.Erw./2Kin.(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Das Familienhotel mit exclusiven Angboten
Das hotel macht einen guten eindruck,es ist rustical eingerichtet und sehr familienfreundlich aber auch zum entspannen im bad oder welnessbereich perfekt.Es ist viel geboten wie live music oder an fasching eine Einlage der prinzengade...Das essen ist kòstlich morgens ein frühstuckbuffet und Abends ein5 gänge menü, bei dem für jeden geschmack das richtige dabei ist.oder es gibt ein buffet das ebenfalls sehr großzügig ist.Das Personal jeder Art ist sehr freundlich.Die zimmer sind schön geräumig und sauber…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Royer ist einfach unschlagbar!
Das Sporthotel bietet alles was das Familienherz begehrt. Ausreichend große Zimmer, erstklassiges Essen und eine unschlagbare Sauberkeit.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Optimales Hotel für den Wintersporturlaub
Wir waren dieses Jahr in Schladming im Sporthotel Royer, das uns von Freunden empfohlen wurde. Die Ankunft war sehr herzlich und wir spürten bereits die familiäre Atmosphäre dieses Hotels – obwohl das Sporthotel Royer relativ groß ist, wurden wir ähnlich wie in einem guten Familienbetrieb herzlich aufgenommen. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und tip-top eingerichtet. – Ideal für eine Familie auf Winterurlaub (man hat ja immer viel Gepäck). Auch das Kinderbett stand sofort bereit. Wir können das Royer als…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Spitzenstellung in Schladming
Ich habe den Aufenthalt vom Beginn bis zur Abreise genossen. Sehr erholsame Tage mit tollem Wellness und ausgezeichneter Küche. Service von Rezeption bis ins Restaurant sehr zuvorkommend und freundlich, auch die Zimmermädchen machen eine tollen Job. Habe mich sehr wohl gefühlt komme wieder und kann das auch nur anderen Gästen raten. Nochmals danke an das gesamte Team bis bald in Schladming.