Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehme Wintertage im Hotel Royer
Obwohl es sich um ein relativ großes Hotel handelt ist die Atmosphäre familiär. Das Personal ist überaus aufmerksam und äußerst freundlich.Zimmer und Freizeitanlagen sind gut ausgestattet.
Ist ein älteres Hotel mit entsprechender Ausstattung. Jedoch sehr sauber und zeitgemäß eingerichtet. Ich hatte ein größeres Zimmer, also ein Art Junior Suit, mit viel Platz, Balkon und großem Badezimmer. Das Haus selbst ist sehr rustikal gehalten und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, welche ein Hotel heutzutage haben muss. Auch das Frühstück bietet alles, was man sich heute von einem 4-Stern-Hotel wünscht. Das Kongresszentrum liegt direkt gegenüber, die Lifte sind mit Shuttle-Bus erreichbar.
Für ein paar…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Alle Jahre wieder ein Hochgenuss
Seit über 10 Jahren sind wir über Weihnachten zu Gast im Royer. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Das Personal ist nach wie vor überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen (ob Frühstück oder Abendessen) äußerst schmackhaft. Nochmals Danke an das gesamte Team für schöne Weihnachtstage, allen voran dem neuen Direktor Herrn M.!
Es war wie immer einfach spitze im Hotel Royer.
Wir fahren schon Jahrelang nach Schladming zum Hotel Royer wir können immer schön relaxen und erholsame
Tage verbingen.
Empfang, Zimmer, Essen, Wellness, Personal und zuletzt natürlich die Skipisten optimal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gerne wieder, sehr freundliches Personal
gerne wieder, sehr freundliches Personal, gutes essen, Einrichtung aus des 70. Jahren, gute Sportmöglichkeiten,
durch die Anbauten zunächst unübersichtlich, gutes Essen, Check in sehr freundlich und hilfsbereit
Hotel macht einen sehr guten, gepflegten und ordentlichen Eindruck. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Alles ist sauber, so dass man ungestört seinen Urlaub, bzw. seinen Aufenthalt genießen kann.
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub im Royer - Urlaub im Familienparadies
Eine Woche Familienurlaub im Royer ist Erholung pur. Garant dafür ist die ausgesprochene Kinderfreundlichkeit des Personals (v.a. von Kinderbetreuerin Gerli), die tolle Gastronomie und professionelle Offenheit des Personals. Einfach toll im Royer!
Rundum gutes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Am Ortsrand gelegen und dennoch ist man in 5 Minuten zu Fuß überall.
Hotel ist recht verwinkelt, was eine Orientierung etwas schwierig macht.
Die Matratzen in den Zimmern sind sehr weich - wir hatten dadurch leider Rückenschmerzen.
Internet gibt es, muss allerdings bezahlt werden. Kostenfreies LAN bzw. WLAN gehört meiner Meinung nach heute zum Standard.