Thomas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolles Sporthotel mit allen Möglichkeiten
Tophotel, in dem einfach alles passt, noch dazu in einer atemberaubenden Landschaft. Schade wenn man - wie ich - beruflich nur für zwei Tage Zeit hat
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr nettes Hotel in den Bergen inkl. gr. Pool.
Dieses Hotel war sehr in Ordnung. Nettes Personal, großes Zimmer mit Balkon und ein großer Pool zum Schwimmen. Alles bestens.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehme Wintertage im Hotel Royer
Obwohl es sich um ein relativ großes Hotel handelt ist die Atmosphäre familiär. Das Personal ist überaus aufmerksam und äußerst freundlich.Zimmer und Freizeitanlagen sind gut ausgestattet.
Sari(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Alle Jahre wieder ein Hochgenuss
Seit über 10 Jahren sind wir über Weihnachten zu Gast im Royer. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Das Personal ist nach wie vor überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen (ob Frühstück oder Abendessen) äußerst schmackhaft. Nochmals Danke an das gesamte Team für schöne Weihnachtstage, allen voran dem neuen Direktor Herrn M.!
Gerald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes 4-Stern-Hotel, top für Business-Trip
Ist ein älteres Hotel mit entsprechender Ausstattung. Jedoch sehr sauber und zeitgemäß eingerichtet. Ich hatte ein größeres Zimmer, also ein Art Junior Suit, mit viel Platz, Balkon und großem Badezimmer. Das Haus selbst ist sehr rustikal gehalten und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, welche ein Hotel heutzutage haben muss. Auch das Frühstück bietet alles, was man sich heute von einem 4-Stern-Hotel wünscht. Das Kongresszentrum liegt direkt gegenüber, die Lifte sind mit Shuttle-Bus erreichbar. Für ein paar…
Christian(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Perfekte Wintertage
Es war wie immer einfach spitze im Hotel Royer. Wir fahren schon Jahrelang nach Schladming zum Hotel Royer wir können immer schön relaxen und erholsame Tage verbingen. Empfang, Zimmer, Essen, Wellness, Personal und zuletzt natürlich die Skipisten optimal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gerne wieder, sehr freundliches Personal
gerne wieder, sehr freundliches Personal, gutes essen, Einrichtung aus des 70. Jahren, gute Sportmöglichkeiten, durch die Anbauten zunächst unübersichtlich, gutes Essen, Check in sehr freundlich und hilfsbereit
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Top Hotel, top Ausstattung, super nettes Personal
Hotel macht einen sehr guten, gepflegten und ordentlichen Eindruck. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Alles ist sauber, so dass man ungestört seinen Urlaub, bzw. seinen Aufenthalt genießen kann. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub im Royer - Urlaub im Familienparadies
Eine Woche Familienurlaub im Royer ist Erholung pur. Garant dafür ist die ausgesprochene Kinderfreundlichkeit des Personals (v.a. von Kinderbetreuerin Gerli), die tolle Gastronomie und professionelle Offenheit des Personals. Einfach toll im Royer!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Hotel, allerdings sehr weiche Matratzen
Rundum gutes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Am Ortsrand gelegen und dennoch ist man in 5 Minuten zu Fuß überall. Hotel ist recht verwinkelt, was eine Orientierung etwas schwierig macht. Die Matratzen in den Zimmern sind sehr weich - wir hatten dadurch leider Rückenschmerzen. Internet gibt es, muss allerdings bezahlt werden. Kostenfreies LAN bzw. WLAN gehört meiner Meinung nach heute zum Standard.