Jana & Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der perfekte kurzurlaub
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub mit allen erdenklichen Komfort erlebt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ein Genuss und sehr vielfältig. Die Fitness Angebote waren ebenfalls sehr vielfältig und wir haben sie in vollem Umfang genutzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Raffaela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Nettes Hotel mit Zugang zum öffentlichen Freibad, super schöne Umgebung, nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer
Doris(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der veraltetes Hotel.
Entspricht nicht mehr den heutigen Standart.Wüsste dringend renoviert werden,vorallem das Bad,der Teppich Boden ,und die abgenutzten Stellen.Die Badewanne ist nicht mehr Zeitgemäß.
Dani(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das ist Urlaub!!
Super Hotel, zentrale Lage und ein wunderbarer Service! Es wurde stets auf das Wohl der Gäste geachtet - habe nichts auszusetzen!
Romana(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
war einfach ein toller urlaub
Frühstück super-alles da - immer alles sofort nachgetragen. freundlichkeit bei allen mitarbeiter. Abendessen tolle auswahl - auch bei salat.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sporthotel Royer, diese Welt ist eine Reise wert!
Eine Welt für sich, stimmt vollkommen! Umfangreiche Freizeitsportgestaltung in Mix mit Kulinarik und österreichischer Gastlichkeit. Der Service von internationalem, wie auch vielem einheimischen Personal trägt zu Entlastung und Erholung der eigenen Sinne bei.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Sporthotel! Empfehlenswert!
Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Sehr gehobene Küche mit Vielfalt. Überdurchschnittliches Sportangebot
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut geführtes Hotel,es bleiben keine Wünsche
Ein sehr gut geführtes Hotel. Es fehlt an nichts. Super nettes Personal. Sehr gute Küche. Sehr sauber und ordentlich. Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
hans(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel wie es sein soll!
Wir haben nicht "eingecheckt ",sondern wurden freundlich aufgenommen ! Auch nicht "ausgecheckt " ,sondern freundlich verabschiedet! Im ganzen Aufenthalt nur positive Erlebnisse!
Roland(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist weiter zu empfehlenRoland
Super Hotel modern zentrale Lage und Ausflug Ziele zum Dachstein Gletscher in der Nähe ausreichent Parkplätze vor dem Hotel