Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 370)

Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein toller Skiurlaub in einem tollen Hotel
Tolles Haus, super Service, exzellente Küche, Wellnessbereich ist prima. Wir haben uns extrem wohl und gut "umsorgt" gefühlt. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
IrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Essen und hochwertige Bar
Freundlichkeit ist sehr gross geschrieben. Sauberkeit im ganzen Hotel. Die zwei Chefs waren immer da. Immer zu einem Plausch bereit. Ein Grillabend war auch. Der Service exzellent
Gegenleistung erhalten
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Gastgeber, sehr zuvorkommend.
Ein schönes familiäres Hotel mit tollen Gastgebern. Wer die Gastfreundlichkeit der Familie Siegl und des ganzen Teams erkennt und wertschätzt, hat hier einen tollen Urlaub zu erwarten.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub am Zeller See
Sehr schönes Hotel in Seenähe. Personal immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Eigentümer / Gastgeber immer im Haus präsent. Fantastisches Essen bei Wohlfühl-Atmosphäre.
Darya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr herzlichen Gastgeber, leckerem Essen, super Infrastruktur, Preisleistungsverhältniss super
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein tolles Wochenende mit leckerem Essen und freundlichem Service.
Ein richtig schönes Wochenende
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt für Ausflüge in Zell am See: Empfehlenswertes Hotel
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich kann das Hotel nur empfehlen, würde jederzeit wiederkommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alpenblick mit viel Sonnenschein!
Wer entspannten Urlaub, freundliche und kompetente "Hotelmannschaft" incl. aller Gewerke haben möchte, sollte nicht lange überlegen. Spa und Sauna, Pool mit Aussenanlage tun ihr Übriges dazu. Liebevolle Ausstattung bis ins Detail. Essen ist Mega, Livemusik in der Bar, Kitchenparty undundund... Bis bald wieder!
Muckvo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlatmosphäre. Hotel mit Liebe zum Detail.
Dieses Hotel zeichnet sich durch die sehr gute Atmosphäre, das sehr gute Essen, die vielen Aktivitätsangebote, die Liebe zum Details, die Sauberkeit u.das Gefühl, das hier die Mitarbeiter gern arbeiten u.damit die Gäste mitnehmen,aus.
Elisabeth
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein rundum perfekter Aufenthalt – Entspannung, Sport und Genuss!
Ich haben meinem Aufenthalt im Sportresort Alpenblick sehr genossen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen! Der Fitnessbereich und das Yogaangebot waren erstklassig, ideal für alle, die sich auch im Urlaub fit halten möchten. Besonders begeistert waren wir von dem gesunden und gleichzeitig unglaublich leckeren Essen – hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. In der Bar herrschte immer eine super Stimmung, man fühlte sich einfach wohl. Der großzügige und wunderschöne Spabereich war perfekt zum Entspannen,…