Bewertungen (5 692)

Siegfried (46-50)Deutschland
Freundlich und nett
**** Hotel am Ortsrand von Burg. Direkt vom Zimmer in die Therme und Saunalandschaft. Leckeres Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Auch das Buffet am Abend ist von hoher Qualität. Aber auch die Restaurants in Burg sind einen Besuch wert.
Antje G.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder 😊
Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen jedes Jahr gerne wieder. Leider sind in der Ferienzeit sehr viele Kinder in der Therme aber das muss man ein beim nächsten Besuch beachten.
Denny(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel wo man sich rundherum entspannen kann. Freundliches Personal , alles sauber und ordentlich. Die Therme lässt keine Wünsche offen.

Petra (71+)Deutschland
Gute Laune Hotel
Wir waren jetzt schon das 3. Mal hier, und sind immer wieder begeistert. Es ist sehr sauber, man hat alles was man benötigt. Personal ist auch sehr freundlich.
Claudia (56-60)Deutschland
Wellnesshotel
Modernes, stilvolles, sauberes, funktionell durchdachtes Wellnesshotel. Das Restaurant im Hotel sowie in der Therme waren ausgefallen und sehr gut. Gemütlich konnte man den Tag auch am Kamin bei der Bar ausklingen lassen.
Silko(56-60)Deutschland
unbedingt empfehlenswert
Einfach ein Haus in das man gern zurückkommt. Mit dem Ankommen fühlt man sich gleich wie zu Hause. Bereits an der Rezeption gewinnt man den Eindruck, im Urlaub angekommen zu sein.
Antje(51-55)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub in Burg
Ein wunderschönes modernes Hotel, perfekt für einen Wellnessurlaub in Burg. Hervorragende Frühstücksauswahl mit viel frischem Obst und regionalen Produkten. Moderne Zimmer mit hochwertiger Einrichtung. Halbpensionsbuffett sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und sehr aufmerksame Personal. Sehr sauber.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das Thermenhotel ist eine Weiterempfehlung wert.
Sehr geehrte Damen und Herren Das Spreewald Thermenhotel überzeugt durch seine Qualität der Speisen in Verbindung mit der angebotenen Halbpension . Außerdem ist das 5 / 4 Angebot ein Grund jederzeit für eine Neubuchung. Ich habe Ihre Gastfreundschaft schon des Öfteren genossen und bin jedesmal angenehm überrascht worden. Die Bedienung ist sehr freundlich und zu einem netten Wortwechsel bereit ,sofern es die Zeit eraubt. Im Hotelzimmer war es wie immer ausgesprochen ruhig . Alles in allem war es ein angenehmer…
Ulla(66-70)Deutschland
100 Prozent Erholung und völliges Abschalten vom A
Wir waren das vierte Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Es ist alles super, Essen 5 Sterne plus und Personal in Hotel und Therme sehr freundlich.
Hannelore(71+)Deutschland
Eine Perle im Spreewald.
Super Lage insbesondere in Verbindung mit der Spreewaldtherme, die wir dieses Mal zu zweit besuchten. Ansonsten sind wir monatlich mit einer Gruppe fast gleichaltriger hier.