Bewertungen (5 692)

Steffen(61-65)Deutschland
Erholung pur
Für Erholung und Entspannung sehr gut geeignet. Wir waren nun schon zum 3. Mal da und es war wie immer sehr schön.
Hannelore(71+)Deutschland
Man kann hier Wellness und sportliche Aktivitäten
Die Kombination Hotel und Therme ist perfekt. Die Umgebung ist sehr gut für Radtouren geeignet. Der Service ist sehr gut.
Maxi(31-35)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Perfekte Umgebung zum Entspannen. Super Zimmer. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Tolle Bar. Bademantelgang direkt zu Therme bzw Sauna. Einfach perfekt!

Diana(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Perfekte Unterkunft rundum. Super Service, sehr nettes und kompetentes Personal. Schwimmbereich und Saunalandschft sind als Gast komplett ohne Aufpreis nutzbar. Selbst ohne vorherige Buchung waren Termine im Massagebereich vorhanden.
Erik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Konzept, sehr gute Umsetzung.
Sehr angenehme legere Atmosphäre, schöne Zimmer, lecker Essen, freundliches Personal. Unsere Erwartungen und Bedürfnisse wurden umfänglich befriedigt. Highlight: Kahnfahrt ab Hotel.
Susanne(61-65)Deutschland
sehr gute Erholung
sehr schön gelegen, alles ist praktisch beisammen, netter Service und Bedienung. Wir konnten uns gut erholen. Das Wetter war auch sehr gut und wir haben die Kamin-Kahnfahrt sehr genossen und so einiges über den Spreewald erfahren.
Jutta Andrea und Rico(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super! Kommen sehr gerne erneut wieder!
Alles passt perfekt. Und in dieser Therme wird einem nicht kalt. Essen und Getränke auch super! Personal freundlich und bemüht einem den Aufenthalt rundherum gemütlich zu gestalten. Danke waren bereits da und kommen wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöne Tage im Thermenhotel.
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Es hat eine traumhafte Außenterasse. Nachts herrscht absolute Ruhe. Es war sehr sauber. Das Personal freundlich.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im ganzen würde ich es weiter empfehlen
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel. Zimmer sehr sauber mit schönen Blick ins Grüne, sehr schöne geräumige Dusche ( Bad). Beim Frühstück hat uns an nichts gefehlt, sehr gute Auswahl. Abendessen haben wir im Hotel nicht genutzt, in der Therme haben wir sehr gut gespeist. Die Cocktailbar ist sehr zu empfehlen. Insgesamt gehobenes Ambiente, dafür ist der Preis völlig akzeptabel. Würden es so nochmal buchen. Um die Thermenanlage richtig zu nutzen empfehlen wir 2 Nächte zu buchen.
Karina (41-45)Deutschland
Rund um sehr gelungener Urlaub mit Entspannung
Ein sehr schönes, sauberes gutes Hotel. Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen. Der Bademantel-Weg eine sehr gute Idee. Das Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall weiter.