Bewertungen (5 692)

Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
sehr gut, wir kommen gerne wieder
nettes Personal in allen Bereichen, kompetent und hilfsbereit, sehr freundlich trotz der hohen Auslastung, Gastronomie sehr gut
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war nicht billig aber es wird auch etwas gebote
Freundlicher Empfang, tolle Atmosphäre, gute Unterkunft, freundliches Personal und das Erlebnis der Therme gefällt. Als fehlend erweist sich im Sommer eine Klimaanlage. Die Zimmer sind stark aufgeheizt. Wir feierten gewollt zurückhaltend mit unseren Kindern und Enkeln unsere Goldene Hochzeit und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hätten nicht gedacht, dass es auch den Enkeln (9-18) so gefällt. Für unsere Gäste war es entspannend und erlebnisreich zugleich. Der Umgang mit Natur ist sehr angenehm.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Raucherlonge draußen gut, aber schmutzig
Waren schon viele Male da,aber einiges hat sich zum Nachteil entwickelt. Man hat den Eindruck, dass Massenabfertigung und Gewinn mehr zählt, als wellness. Das war vor einiger Zeit nicht so. Ein Hoch auf das langjährige Personal, das das Niveau hoch hält.

Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellnesshotel
Es ist ein Hotel mit vielen Angeboten zum Wellness rund ums Wasser. Dazu hat es eine sehr große Auswahl an Speisen aus der Küche. Man kann sich super entspannen und erholen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht ganz günstig, aber o.k.
Wie immer alles TOP. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl aufgehoben. Für das schlechte Wetter konnte niemand.
Sabine und Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel zum Relaxen und genießen
Ein modernes Wohlfühlhotel zum Relaxen und Genießen. Beste, ruhige Lage mit weitem Blick und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Thermenhotel der Oberklasse.
Das Konzept des Hotels ist sehr gelungen, auch in architektonischer Hinsicht.
Sylke und Uwe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Thermenhotel
Wunderschönes Thermenhotel mit sehr freundlichen Personal. Zimmer sind sehr freundlich und geräumig. Super Frühstück- und Abendbuffet.
Maria(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die unbequemsten Matratzen meines Lebens
Die Therme ist wirklich sehr schön. Das Personal weitestgehend auch sehr nett. Die Massage war sehr gut. Die Betten sind allerdings eine Zumutung! Ich weiß nicht, wann ich das letzte Mal so schlecht in einem Hotel geschlafen habe. Die Matratzen sind so derart unbequem und weich und rutschen am laufenden Band auseinander, so dass immer wieder eine große Ritze entsteht. Ich hatte bei jeder Drehung das Gefühl, auf einem wackeligen Schiff zu liegen. Furchtbar! Die Aufbettung fürs Kind war ein Sofa, was hart wie Stein…
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Übernachtung
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Angestellten sind alle freundlich und nett. Das Essen ist sehr lecker.