Bewertungen (5 692)

Rebecca(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toll, perfekt und immer wieder gerne!!
Das Zimmer war super, Essen und Bor auch, die Terme mit neuer Sauna und vor Allem abends ist großartig … immer gerne wieder auch mal wieder länger. Burg ist zur Weihnachtszeit auch sehr schön!
Mario + Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel für den Kurzurlaub
Wir lieben das Hotel, waren schon einige Male dort. Zentral gelegen in Spreewald kann man von dort den schönen Spreewald erkunden. Ein Highlight ist natürlich die angrenzende Therme mit die Verbindung über den Bademantelgang.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Auftanken in Burg
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen am Abend und ein tolles Frühstück. Der Bademantelgang zur Therme ermöglicht einen kurzen Weg zur Therme, einfach toll!!!

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer eine Reise wert.
Es passt einfach alles.Service,Freundlichkeit Personal,Speisen/Getränke usw.Der Preis stimmt und die Flasche Wasser täglich ist super.Bleibt wie ihr seit,wir kommen wieder,schon gebucht.LG Fam. Stritzke
Heidrun und Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kommen gerne wieder u. empfehlen sie weiter
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage und eine angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Der Bademantelgang ist einfach super !!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel zum Relaxen mit rundum hervorragenden Service. Alles ist mit Liebe zum Detail. Eine hervorragende Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend.
Brigitte Elisabeth Johanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles was man braucht für Entspannung und Genuß
In entspannter Atmosphäre lecker genießen und erholen. Gutes Programm an Sport sowie Sauna. Radtouren möglich. Kahnfahrt ab Hotel.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder
Alles war sehr sauber, die Mitarbeiter/innen sind freundlich und kompetent. Sauna und alles was dazu gehört super. Einzig die Bettwäsche hat mir persönlich nicht gefallen, nicht kuschlig, eher plastikartig.
Lothar W.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit Bademantelgang und Zugang zur Therme.
Das Hotel ist gut zu erreichen. Personal geht auf Fragen sehr gut ein. Durch die Verbindung mit der Spreewald-Therme ist es sehr gut geeignet. Waren schon mehrmals als Gast im Hotel.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einfach empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit angeschlossener Therme. Die Zimmer sind sauber und haben keine Schönheitsfehler :-) ALLE Mitarbeiter sind superfreundlich und richtig, richtig nett. Selbst über die letzten Jahre, die wirtschaftlich nicht leicht zu meistern sind, ist das Angebot und der Service perfekt. Das Spreewald Thermenhotel ist hervorragend für eine kleine Auszeit geeignet, sei es für ein "Mädelswochenende" oder für ein Paarwochenende. Es war wieder sehr schön.