Bewertungen (5 692)

Petra(61-65)Deutschland
Super Adresse für Erlebnis und Entspannung
In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an aufgehoben. Preis Leistung stimmt , sehr nettes Personal, alles wird unkompliziert gelöst.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren wieder einmal zufrieden und kommen gerne
Das Hotel ist nicht zu groß, hat eine ruhige Atmosphäre. Die Halbpension ist zu empfehlen. Therme und Sauna tragen zur Entspannung bei.
Heinz(71+)Deutschland
Alles Super.
Wir waren zum dritten Mal im Hotel.Personal freundlich und aufmerksam,Gastronomisch ob Frühstück oder Abendessen ein hervorragendes Angebot und immer alles sehr schmackhaft Fisch Fleisch Vegi usw.Ladestation für E Bike auch vorhanden, Vormittags Radtouren Nachmittags Therme was will man mehr.Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für einen Kurzurlaub okay.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Die Lage im Grünen, aber etwas abseits für Leute, die nicht mehr so gut zu Fuß sind. Wer hauptsächlich die Therme besuchen möchte, ist hier genau richtig.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Freundliche Mitarbeiter, Service und Sauberkeit s
Freundliche Mitarbeiter, Service und Sauberkeit super...reichhaltiges Frühstücksbuffett... einfach Klasse....wir kommen wieder
Alfie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wirklich sehr schönes Hotel.
Top Hotel, alles wunderbar. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, angemessen lange Zeitspanne dafür, tolle Therme. Sehr schön: Kahnfahrt ab Hotel
Eva(71+)Deutschland
Hotel für gehobene Ansprüche
Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr gut und reichlich, Personal durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind optimal eingerichtet.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vom ersten Moment an Urlaub pur
Freundlicher Empfang und superfreundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Alles schön sauber und nett eingerichtet. Wir haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht 😊😊😊
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Spitzenhotel und tolle Mitarbeiter
Sehr guter Standard , tolle Mitarbeiter und die Gegend sehr schön. Nur ein kleiner Kühlschrank im Zimmer hat gefehlt. Sehr kinderfreundlich. Wir kommen bald wieder.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Wir sind jetzt zum 3. Mal da und haben nichts auszusetzen. Sehr modern, gepflegt und höfliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.