Leider stimmt die Realität nicht mit den Bildern im Internet überein. Permanente Geruchsbelästigung durch Klärgrube am Hotel. (auch im Restaurant). Frühstück sehr gut, Abendessen ehr einfallslos. Getränkeangebot sehr eingeschränkt. Ab 22.00 Uhr werden die Lichter ausgemacht. Personal steht scheinbar unter Dauerdruck und ist bis spät Abends im Restaurant und ab Morgens 5.00 Uhr bereits wieder, um das Frühstück vorzubereiten. Daher verständlicherweise auch wenig Freundlichkeit. (hier sollte sich mal das Amt für…
Die Dame die bei uns am Empfang saß, war sehr nett und hilfsbereit.
Wie hatten ein Zimmer im Erdgeschoss was zur Hauptstraße hinaus ging, was das schlafen morgens schwer machte. Man hatte zwar ein Rollo am Fenster, dennoch hörten wir die Autos.
Der Rest des Zimmers war ok. Sehr klein aber sehr sauber. Die Matratze vom Bett war SEHR weich... der kleine Tv hatte ca. 15 Sender.
Das Bad war sauber, Fön konnte man an der Rezeption ausleihen.
Frühstück gab es von 8-10 und war wirklich sehr schmackhaft.
Angeblich…
Das Frühstücks Büfett ist einfach klasse. Ich habe so etwas selbst in einem 4 Sterne Hotel noch nicht gesehen. Deshalb auch 6 Sterne für das Restaurant. Die Abendkarte ist gut für 2-3 tage Aufenthalt. Bei längeren Aufenthalten sollte man ins Dorf gehen zum Essen. Schade ist das, das Restaurant nur bis 21:00 Uhr geöffnet hat. Wir hätten gerne noch in wenig länger dort gesessen. Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt.
Man sollte den kostenlosen Fahrradverleih des Hotels nutzen, man ist mit dem Fahrrad in 10 Min im Dorf…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hochachtung dem Personal und noch mal Danke
Kleines Hotel mit 20 Betten. Bei der Sauberkeit gibt es keine Beanstandung, weder im Bad,im Zimmer, noch im Speiseraum.
Wir waren als Gruppe dort und hatten Halbpension gebucht, es wurden alle unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Es sind alle Altersgruppen vertreten, vom Kleinkind bis zum Rentner.
Es ist kostenloses WLAN vorhanden, Erreichbarkeit über all im Hotel.
Preis Leistung ist okay, wir als Gruppe erhielten zur Begrüßung noch eine Flasche Sekt pro Zimmer. War toll.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nie wieder dieses Hotel!
Wer einen schönen Urlaub verbringen möchte, ist hier definitiv falsch!!!
Die Umgebung ist sehr schön, aber es gibt diverse andere Unterkünfte/ Hotels, die sicherlich empfehlenswerter sind.
Für 90€/ Nacht / Zimmer haben wir wirklich mehr erwartet. Durch unsere kurzfristige Buchung, wurde uns dieser Preis per Email übermittelt. Ich kann leider nicht sagen, wie sonst die Preise dort sind. Jedenfalls waren wir sehr enttäuscht. Für eine Nacht war es akzeptabel. Länger möchte man in diesem Hotel nicht bleiben.
Zum…
Zum schlaffen und duschen alles in Ordnung. Frühstück super. Sauberkeit und Ordnung ist sehr Mitarbeiter abhängig . Freundlichkeit ist groß und Informationen bekommt man sehr viel nach fragen. Bad ist so naja. Zimmer wurde immer zur Zufriedenheit von uns in Ordnung gebracht Peis Leistung ist im ganzer in Ordnung.
Das Hotel "Laura" ist ein sehr Familienfreundliches Unternehmen. Das Personal erfüllt den Gästen jeden Wunsch und ist sehr Freundlich. Das Essen ist Schmackhaft und auf jeden Fall Weit zu empfehlen.
Das Zimmer war sehr schön groß und das Bett Neuwertig. Der Rest der Möbel wirkte doch etwas
Abgewohnt. Der Nassbereich war im Vergleich zum Zimmer sehr klein und dringend Sanierungsbedürftig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nettes Hotel
Schlichtes Hotel.Kostenloser Fahrradverleih war super.Frühstück sehr lecker.Abendessen ist dann eher
in Lübbenau angesagt.Wlan Passwort an der rezeption erhältlich (+++)
Wir hatten 5 Übernachtungen,
Das Frühstück war wirklich klasse und die Zimmer für den Preis O.K.
Das Restaurant war eher ein Bistro und die Speisekarte sehr überschaubar (Schnitzel auf Brot,5 verschieden
Flammkuchen, das war alles!) Getränke nur bis 21:00 Uhr. Und dann auch nicht alles aus der Getränkekarte
vorhanden.Lichtblick war eine ältere Kellnerin die versuchte mit Freundlichkeit und Fleiß alles wieder gut zu machen!