Martin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur. Meereslauschen
Die Tatsache, dass wir bereits das fünfte Mal dort waren spricht spricht für die Qualität des Hotels. Der Servicve ist hervorragend.
Marlene(51-55)Deutschland
Prima Hotel mit ganz kleinen Mängeln
Die gesamte Hotelanlage macht einen guten Eindruck. Es ist alles vorhanden ,was im Prospekt angeboten wird. Poolund Strand sind sehr gut, direkter Meerzugang(für die Gegend nicht überall möglich). AI-Auswahl sehr gut, Essen rundrum sehr gut. Kleine Mängel bei Zimmersauberkeit.
Peter(61-65)Deutschland
Traumurlaub im November auf Zypern
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Optimale Lage direkt am Strand. Hotelanlage und Garten sehr gepflegt. Essen vielseitig und sehr gut. Personal freundlich. Gute Anbindung mit dem öffentlichen Bus. Schöne Strandpromenade. Tägliche Animation (nur wer will). Geschützter Schwimmbereich im Meer durch Wellenbrechmauer.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Richtig gutes Wohlfühl-Hotel
Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es hat sich in allen Belangen als mindestens so gut wie beschrieben herausgestellt. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ich glaube - wir kommen wieder - es gibt nach 14
Das Hotel hat uns total überrascht. Es hat unsere Erwartungen total übertroffen. Schon beim Eintreten und anmelden bei der Rezeption waren wir angenehm aufgenommen. Der Service ist einmalig.
Paul Fraser(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder! Tolles Hotel!
Der Eindruck des Hotels, des Zimmers und des Aussenbereiches entspricht den Bildern. Tolles Hotel. Kleines aber schönes Zimmer. Sehr ordentlich, nicht abgenutzt. Selbst unser Sparzimmer hatte vom Balkon aus seitlichen Meerblick.
Wilfried(61-65)Deutschland
Empfehlenswerte Anlage
Saubere, renovierte Anlage; ruhig, direkt am Strand. Aufmerksames und freundliches Personal. Täglich Animation, auch in der Nebensaison.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nie mehr dieses Hotel in Zypern!
Unfreundlicher Empfang, lustlose Kellner,liebloses Essen,dreckige Zimmer. Kein Mensch sprach in dem ganzen Hotel deutsch,so etwas habe ich noch nie erlebt......nicht einmal an einer Rezeption.
Petra(61-65)Deutschland
Ein schönes Hotel ist weiterzuempfehlen
Personal sehr nett und Aufmerksam.Pool sehr klein.Anlage schön gestaltet.Man braucht einen Adapter für die Steckdosen.Doppelzimmer mit Durchgangstür zu Hellhörig.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Entspannter Urlaub in ruhigem Vorort von Paphos
Die Zimmer sind sehr komfortabel und gut eingerichtet, der Zustand des Mobiliar ist gut, mit leichten Abnutzungsspuren. Vorhanden waren Flachbildschirm, Teekocher, Safe und ein Kühlschrank zur freien Nutzung (keine Minibar). Leider lief der Kühlschrank so oft und dann auch laut, dass ich ihn nachts lieber abgeschaltet habe. Auch sonst waren die öffentlichen Bereiche modern und ansprechend gestaltet. Das Hotel liegt am Meer, hat aber nur einen kleinen Sandstrand und einen steinigen Einstieg. Direkt angrenzend zum…