Viola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uns hat es gefallen
Wir waren vom 5.09.2017 bis 15.09. in diesem Hotel.Uns hat es sehr gut gefallen.Wir hatten ein Zimmer mit einer wirklich grossen Terasse,auf der sogar 2 Liegestühle standen.Das Essen war ausgezeichnet.Das Personal in den Restaurants ist wirklich ständig am rennen gewesen,heisst die haben ihre Sache ausgezeichnet gemacht.Der einzige Minuspunkt war die Lautstärke,bei der Kinderbespassung abends.Wie schon andere schreiben,fast alles Russen.Man sollte englisch oder russisch könne.Das waren alles Familien oder ältere…
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es lohnt sich, hier Urlaub zu machen
Ein etwas in die jahre gekommene schönes hotel mit einer sehr gepflegten gartenanlage. Angenehme gäste und viel junge familien mit kindern.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut, aber kein 5 Sterne-Hotel
Das Hotel ist gut, die Gartenanlage schön und gepflegt, die Zimmer sind grossräumig und sauber. Im Grossen und Ganzen OK, aber ich finde nicht, dass es 5 Sterne verdient hat. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte für mich nicht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung in angenehmer Atmosphäre.
Das Haus entsprach ganz unseren Erwartungen. Die Anlage des Hotels und die Lage selbst lies für uns keinen Wunsch offen. Vom Hotel ausgehend kann eine durchgehend am Ufer liegende Promenade von ca. 7 Kilometer in Richtung Limassol begangen werden.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotelburg in Strandnähe
Ein bisschen älter, viele Baustellen, es wird renoviert. Grüß Ferienresort. Wer ein Urlaubserlebnis in einer abgeschlossenen Hotelanlage sucht wird glücklich.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert
Empfehlenswert Das Hotel liegt 15 km östlich von Limassol, der Bus 30 hält direkt vor dem Haus. Gepflegte 5 Sterne (natürlich zyprische Sterne) Anlage mit Strand neben der Marina. Strandliegen sind inclusive. Betritt man das Hotel empfängt einen das über alle 6 Stockwerke gehende Foyer mit innenliegendem gläsernen Fahrstuhl. Entfernt erinnert es an eine moderne Karawanserei. Das geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit seitlichem Meerblick ist mittelgroß, ebenso das Bad, sauber, ordentlich, aber wenig Stauraum.…
Karl-Heinz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ganz ok, wenn man keine zu hohen Erwartungen hat.
Hotel mit wunderschöner Garten- und Poolanlage, abseits vom Zentrum, mit in die Jahre gekommener Infrastruktur, sicherlich kein 5* Hotel nach europäischem Standart, sehr viele russische Touristen, Achtung: Meersichtzimmer heissen hier "Marina View" sonst gibt es Zimmer mit seitlicher Meersicht!
Elvis(31-35)Österreich
Management schlecht organisiert
Das Hotel ist toll, das Essen super. Leider hatten wir mit der Organisation Probleme, da das Hotel bei der Ankunft überbucht war und wir am Ende in das falsche Taxi gesetzt wurden und die Kosten dafür selbst tragen mussten.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hatten einen schönen Urlaub.
Wir sind schon das Zweite mal in diesem Hotel, und werden auch wieder kommen,gute Lage,nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, Zimmer sauber. 100% weiterempfelung.
Cris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Am Ende der Hotelzone
das Hotel liegt ca 15 km vom Zentrum entfernt Sandstrand mit hoteleigenen Liegen Vom kleinen Balkon im 6.Stock schöner Meerblick Zimmer und Bad mittelgroß Frühstück gut und kann auf der Terrasse genommen werden Internet funktioniert nur in der Lobby