Sylvia(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Herrliche Aussicht auf Burg und Fluss
Ein schön gelegenes, nicht zu großes Hotel mitten im Ort. Durch die Lage meines Zimmers zur Thaya war es auch in der Nacht total ruhig. Die Aussicht ist wirklich wunderschön mit Blick auf die Burg und den Fluss, neben dem Hotel ist noch ein alter Turm zu sehen. Ich würde unbedingt ein Zimmer zur Thaya empfehlen, die Aussicht ist wirklich toll. Die Zimmer waren sauber, auch das Bad (in dem ich jedoch kein Klobeserl finden konnte). Das Einzige, was ich vermisst habe, war ein Zimmersafe. Das Frühstücksbuffet war…
Markus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Preiswertes Hotel im Waldviertel
Schönes und preiswertes Hotel mit sehr freundlichen Personal und ideale Unterkunft als Basis für regionale Ausflüge. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer war mit Dusche und WC und alles war sehr sauber .
Helmut(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sommerhit! Wander- und Kultururlaub
Im Grossen und Ganzen ein empfehlenswerter Kurz-Urlaub mit Kulturausflügen in die Tschechei (Burg Bilov ein Muß) und nähere Umgebung(Hardegg,Retz,Riegersburg ect.) Auch sehr viele und schöne Wanderungen mit unterschiedlicher Länge und Dauer gibt es im schönem Thaya-Tal. Vor allem das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

Waltraud(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Pauschalreise Sylvester
Wir verbringen seit Jahren die Tage über Sylvester in diesem Hotel und finden das Angebot sehr gut! Ebenso ist man in diesem Hause sehr bemüht, auch für die Freizeit immer interessante Führungen oder Besichtigungen zu organisieren.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein perfektes Wochenende
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptplatzes Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Manfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Ideal für Ausflüge ins Umland
Äußerst freundliches und bemühtes Personal, flexible und sehr gute Küche. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Ruhige Lage mit drektem Zugang zum Fluss-Bad (aufgestaute Thaya). Absperrbare Fahrradabstellplätze.
Karin(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel auch für Raucher - gut getrennt aber dabei
Wir waren angenehm überrascht, das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Wir haben uns in dem kleinen aber feinen Hotel direkt an der Thaya sehr wohlgefühlt. Das Hotel wird familär geführt und man fühlt sich zugehörig. Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch sehr gut. Die angebotenen Pakete sind empfehlenswert - wir hatten "Grenzenlos Kultur" gebucht und wurden nicht enttäuscht. Als nächstes machen wir das "Kanu-wandern". Sind schon sehr gespannt - vielleicht…
Helmut(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurzurlaub mit Wandern und Erholung
Nettes gemütliches Familienhotel,nicht mehr ganz neu. Zimmer,wellnessbereich und Gasträume sind sehr sauber. Das gebuchte Osterpackage mit vielen Zusatzleistungen(Schlossbesichtigung mit Schnapsverkostung,kostenlose Benützung eines E-Bike,Weinverkostung der Weine 2010)war sehr preiswert und empfehlenswert zu dieser Zeit waren nur Inländer und Familien mit Kindern auf Urlaub. Negativ ist ,dass der Internetzugang etwas kostet,auch mit eigenem Laptop Beste Reisezeit ist Frühjahr und Herbst,aber auchder Sommer…
Franz(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Alles in allem gut
Was einen Single wirklich stört,ist der kleine Fernseher und nur FÜNF Programme.Wenn es zeitig finster wird, ist das ein Problem. Raabs und die weitere Umgebung für Leute die Ruhe und intakte Natur suchen unbedingt zu empfehlen
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Herrliche Tage in Hotel Thaya
Meine Familie und ich verbrachetn 3 herrliche abwechslungsreiche Tage im Hotel und nutzten die Moeglichkeit mit dem Kanu auf der Thaya Ausfluege zu machen. Kueche ist ausgezeichnet, selten so perfekt zubereitete Fischspeisen gegessen. Besonder gut finde das lokale Hersteller fuer die Zutataen der Speisen verwendet werden was man an der Qualitaet und der Frische der Produkte erkennt. Freue mich schon auf den naechsten Aufenthalt!