Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Aufenthalt im Stage12
Modernes, schönes Hotel in bester Lage in der Innenstadt von Innsbruck. Sehr gemütliche Hotelbar und großes Frühstücksbüffet.
Jörg(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Stadthotel in TOP Lage, sehr ruhig gelegen
Die Lage ist Top, Das Hotel liegt im ruhigen Innenhof an den Rathaus Galerien, Seitlich gegenüber liegt das Kaufhaus Tyrol, zum Goldene Dachl sind es 5 Gehminuten, Restaurants und Bars in direkter Umgebung. Das Zimmer war eher klein aber OK. Parken tut man in der Parkgarage in den Rathaus Galerien um 13 € pro 24 Stunden. Das Hotel blockiert auf der Kreditkarte 100 € über den Aufenthalt für ev. Schäden im Zimmer (wer weiß, was die schon alles mit den Gästen erlebt haben) zum Spital sind es knapp 10 Gehminuten, zum…
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wunderschönes Stadthotel
Innsbruck hat mich wieder für zwei Nächte. Dieses mal nahm ich das Stage12 by Penz direkt im Zentrum. Am Hauptplatz neben dem Hardrock Café und gegenüber dem Kaufhaus Tyrol. Wunderbare Lage um Innsbruck zu Fuß zu erkunden. Die Altstadt ums Eck. Check In ging sehr rasch, super freundlicher Empfang. Ich hatte ein EZ gebucht und bekam gleich ein Upgrade in ein DZ Montain View mit Terrasse. Allein der Blick vom Bett auf die Berge ein Traum. Zimmer ist klein aber fein und als Alleinreisender perfekt. Das Badezimmer…

Andi(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Perfekte Lage
Hübsches Hotel direkt in der Stadt, Parkmöglichkeit in der öffentlichen Tiefgarage mit direktem Hotelzugang, Saunabereich schön, Fitnesscenter groß
Markus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Vorsciht bei Verlängerung des Aufenthaltes!
War - wie immer in Innsbruck - beruflich dort. Habe mein Zimmer ursprünglich für eine Nacht gebucht gehabt, zu einem Preis von EUR 103,-. Nachdem sich am Morgen meiner Abreise herausstellte dass mein Termin länger dauern wird fragte ich an der Rezeption ob ich meinen Aufenthalt um eine Nacht verlängern kann. Dies wurde zugesagt - mit KEINERLEI Hinweis auf eine Änderung des Zimmerpreises. Beim Check-Out bin ich dann aus allen Wolken gefallen - wurden mir für die zweite Nacht doch glatt EUR 285,- berechnet. Dies ohne…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zentral gelegenes Business Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind schlicht aber sehr zweckmäßig ausgestattet mit allem was man braucht. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und der Frühstücksraum ist recht groß. Negativ war bei uns, dass wir nur eine Duschwanne mit extrem hohen Rand zum Einstieg hatte.
kay(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideal für schöne Innsbruck-Tage
Cooles ;-) neues DesignHotel In der Mitte Innsbrucks mit tollen, originellen Gestaltungsideen. funktional und schön; Parkaus "unter" dem Hotel ; kurze Wege beim nächsten Mal, kommen wir wieder hier her !
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stage 12 ist eine Reise wert
Ein sehr modernes, gepflegtes Hotel mitten im Zentrum von Innsbruck. Das Hotel hat eine schöne Bar und die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gutes Stadthotel mit klaren Schwächen
Ein gutes Stadthotel, das durch seine Lage, seine Aussichten auf die Nordkette, eine lässige Bar und eine hochwertige Sauna überzeugt. In einigen Punkten gibt es eindeutig Luft nach oben, vor allem beim Frühstück!
Dennis(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Modernes Hotel im Zentrum - Hipp!
Schickes Hotel gleich bei der Theresien Straße mit Garage. Bekam ein kostenloses Upgrade auf ein Doppelzimmer mit Boxspringbetten. Das Zimmer konnte zum Schlafen gut verdunkelt werden und es war sehr ruhig - auch die Klimaanlage hat nicht genervt.