Zimmer gehen so(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Essen super, Zimmer eher nicht
Konzeption der Zimmer ist sehr schlecht, Badezimmer nur Nutzbar wenn man durch das “Kinderzimmer” geht. Schallisolierung der Zimmer ist vollkommen unzureichend
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Solide mit Luft nach oben
An sich eine schöne Anlage für einen Badeurlaub. Gutes Essen, schöne Anlage, gute Unterhaltung. Sauberkeit der Zimmer lässt etwas zu wünschen übrig, da kann es passieren, dass das frisch bezogene Bett optisch unhygienisch wirkt. Nicht rausgegangene Flecken im frischen Bettzeug. Badezimmer wird nur auf Sichthöhe gereinigt, Schränke und Schubladen bei Ankunft staubig etc...
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer gerne wieder. Sehr schöne Hotelanlage
Tolles sauberes Hotel für einen Familienurlaub absolut geeignet. Personal und Bevölkerung sehr nett und zuvorkommend.
TanH.(41-45)Deutschland
Top Hotel, ein rundum perfekter Urlaub
Klasse Anlage!! Waren etwas abseits vom Haupthotel, jedoch für uns sehr postiv, da es eine sehr ruhige Lage war. Also perfekt mit Kleinkind daß früher schlafen gehen möchte. Essen, für jeden was dabei. Top Service, alle mega freundlich. Strandlage und Wasserpark perfekt. Auch wenn man belebte Straßen möchte, alles gut zu Fuß zu erreichen.
AnjaM(51-55)Deutschland
Toll für Familien
Die Anlage des Hotels ist weitläufig. Je nachdem, wo man untergebracht ist, sind die Wege recht weit. Ein Teil der zum Hotel gehört befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Die Straße ist viel befahren. Essen war ok, zu den Stoßzeiten viel Betrieb. Pool und Rutschen sind toll. Für eine Familie mit Kinder, auch grössere, gut geeignet.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumurlaub mit Hund
Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr freundlich und in seiner Position excellent. Besonders hervorzuheben ist die Qualität, Geschmack und die tägliche Auswahl der Speisen (und das bei einem All-inclusiv-Resort). Besonders angetan waren wir vom Asian Star, wo es asiatische Küche gibt. Wir haben zusammen mit unserem Zwergpudel dort Urlaub gemacht und es kostete uns keinen zusätzlichen Aufpreis (für Hunde unter 6 Kilo). Auch muss man hervorheben, dass der Urlaub mit unserem Hund dort sehr angenehm und entspannt war.…
Eva(46-50)Deutschland
Insgesamt noch ok
Star Beach Village (Village=Dorf) trifft es ganz gut. Schon recht riesige Anlage. Mit Licht und Schatten.
marion(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Saubere Zimmer, aber im Nebengebäude und Essen gut
Schönes Hotel, leider etwas viele Kinder, beach club war super, Essen war gut, Animation am Abend leider sehr auf Kinder ausgelegt
Don Krawalter (41-45)Deutschland
Hotel und Personal ausgezeichnet, Flug unterdurchs
Direkt am Meer übernachtet, nur 10 Meter entfernt. Negativ ist mir zum Beispiel das viele Rauchen der Eltern während der Minidisco aufgefallen. Auf so etwas würde garnicht geachtet
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder! Sehr schöne Anlage!!
Sauber, alles wirkte einfach wie neu, eine wunderschöne Anlage, alles so sauber und ordentlich, das Personal mega freundlich, die Zimmer sehr schön. Wir waren rundum zufrieden, oder kurz gesagt, für mich war es der schönste Urlaub, meine Tochter hat jeden Tag gesagt:es war der allerschönste Tag! Von den Rutschen, vom Eimer, das Essen, einfach alles. Top! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!