Jelly(41-45)Schweiz
Ein schönes Familienhotel
Das Essen ist vielseitig und lecker. Die Bars wo man sich Snack oder das Getränk holen kann sind am Strand/Pools verteilt. Die Anlage ist relativ gross aber gepflegt und übersichtlich. Die Sauberkeit überall könnte besser sein. Es gibt auch viele Toiletten und Duschen am Pools/ Strand. Alles in allem ein schönes Hotel mit kleinem Mangeln. Am Abend könnten Bars die Coctails in Glässer und nicht in Plastikbecher einschenken. Wir haben im Hotel noch einen Kinderwagen für 10 Euro pro Tag gemietet. Der Kinderwagen war…
Tolle Anlage mit Superessen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Anlage mit Superessen
Die Anlage war Top, sehr freundliches Personal. Leider scheint es Saisonbeginn gewesen zu sein und grade die Kinderprogramme fielen teils aus. Das Essen und die Qualität waren spitze! Der Service rund ums essen waren ebenfalls Spitze. Einziger Mangel, war die Klimanlage. Wir hatten ein Zimmer an der Südwest-Ecke der Anlage. Somit optimale Sonne. Dadurch wurde das Zimmer am abend ca 30 grad warm. Die Klimaanlage war aber nur auf Lüften gestellt, kein kühlen! Kühlen war durch durch öffnen der Fenster möglich was…
Dana(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familienurlaub mit Kindern
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Für einen Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet, es bleiben keine Wünsche offen. Tolle Poolanlage mit diversen Pools und Rutschen. Das Zimmer war groß und wurde täglich gereinigt. Freizeitaktivitäten sind fußläufig erreichbar. Der Strand ist nicht groß hat uns insgesamt aber ganz gut gefallen. In den drei Restaurants und den drei zusätzlichen Bars kann man zwischen 7:30 - 24:00 Essen & Getränke bekommen. Insgesamt ein tolles Familienhotel in guter Lage - wir kommen gerne wieder.
Cora(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zufrieden
Super Lage und Hotel Essen hervorragend Getränkeauswahl könnte größer sein Sehr sauber und gepflegte Anlage
Carina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel
Das Star Beach ist ein großes, sehr schönes Hotel. Der erste Eindruck war klasse! Tolle Gartenanlage, Palmen wohin man sieht. Meerblick! Sehr gepflegt. Freundliches Personal!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienhotel mit Rutschenpark
Familienhotel mit mehreren Pools und Rutschen. Ideal für Familien mit Kindern. Es gab genügend Liegen mit Sonnenschirmen, auch am Nachmittag noch. Wir sind in der Hauptsaison gereist.
Guenter Siegfried Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Osterurlaub mit der Familie
Tolles Familienhotel, abwechslungsreiches Essen, tolle große Anlage mit vielen Rutschen und vielen Pools. Schöne Strände. Saubere Zimmer und nettes Personal.
Joe, Kathi und Josh(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Wunderbar
Alles an diesem Hotel war klasse. Gute, saubere Unterkunft, prima Verpflegung, sehr freundliches Personal, Freizeitmöglichkeiten und Umgebung hat uns gefallen. Alles Prima!
Hendrikje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Star Beach kann ich empfehlen
Anlage ok, Star Beach Club nicht kostenlos...obwohl es außen dran steht, Partymusik recht laut bis 19 Uhr, Frühstück gut....Details wie Fisch oder mal Fleisch wäre nett Pool sauber, Zimmer + Reinigung klasse, die Poolliegen wurden oft schon ab 7 Uhr mit Handtüchern belegt....doof keine mobilen Sonnenschirme, die Mitarbeiter an der Bar wirklich freundlich , Lage zentral Rutschen gut......Angebote am Beach und Ausflüge zahlreich möglich
Isabel(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Kritikpunkten
Es ist eine sehr schöne Anlage mit verschiedensten Poollandschaften, Bars und Restaurants. Für uns im Oktober waren die Pools leider viel zu kalt. Zum Glück war das Meer sehr angenehm, so dass wir dann fast ausschließlich das Meer zum Baden nutzten. Großer Negativpunkt sind die Wegwerfplastikbecher, die man an allen Bars bekommt. Das produziert super viel Müll. Wir haben dann zumindest unsere eigene Wasserflasche immer direkt auffüllen lassen, so dass man nicht bei jedem Wasser einen Becher brauchte. Hier könnte…