Lisa(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles TOP
Alles super, bis auf die stark befahrene Straße vor dem Hotel.....da musste man gut aufpassen, es gibt keine Unterführung. Sonst alles SPITZE :-) Wir kommen wieder!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für uns auf keinen Fall nochmal
Es war dauerhaft laut, dreckig und kein erholsamer Urlaub - durch extreme Feierlautstärke 2 Straßen durchs Hotel. Sauberkeit sollte mal an 1. Stelle gestellt werden - in allen Bereichen. Und wo die Masken schon weg sind - lächelt doch auch mal.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Erwachsene oder Paare absolut nicht geeignet
5 Pools sind nur für 5-15 jährige. Der eine Pool für Ü18 kostet pro Tag und Person 20€ (Frechheit) au h mit den besseren Liegen und all inklusive ist absolut Fake, da die guten bzw schönen Bars alle extra kosten. Zimmer neu und modern, jedoch dreckig und das Bett und die Bettwäsche und Lacken voller Haare und Flecken. Lüfter im Badezimmer voller Schimmel. Ausssenanlage dreckig und ungepflegt. Strand dreckig und ungepflegt. Beweisbilder gemacht und der Hotelleitung und dem Reiseveranstalter zugesandt. Warten…
Reinis(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Strandhotel, Zimmer und Strand sind super, l
Also die gesamte Anlage ist riesig. Darum heißt es ja auch Village. Insgesamt war es aber schön und der Strand ist Hammer mit den Buchten und Liegemöglichkeiten. Es waren immer Liegen frei, da die Anlage sehr groß ist, aber soweit wir das Erkennen könnten sicherlich nicht komplett ausgefüllt war. Reisezeit 29.08. bis 09.09.
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schöner Urlaub mit toller Anlage und gutem Es
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Gebäuden. Alles sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich. Im Zimmer war alles sauber und die Badetücher können jeden Tag getauscht werden. Der Strand ist auf mehrere Bereiche aufgeteilt und bietet aber schon sehr zeitig (16 Uhr) Schatten. Toller Erholungsurlaub mit Freunden.
Franz(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel, mitten im Ballermann Kretas
Schönes Familienhotel für Kinder bis ca 10 Jahre mit schönen Poolanlagen. Dann ab 18 Jährige wieder Ballermann Party Leben.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider schlechteres Gesamtpaket wie vor Corona!
Wir waren 2017, 2018 und 2019 im Star Beach und hatten gedacht, dass wir uns das nochmal nach der Pandemie "gönnen". Leider hat sich so viel zum Schlechteren verändert, dass wir auf keinen Fall wiederkommen. Das Hotel ist immernoch gut, aber nicht mehr das, was wir gewohnt waren. Sehr schade! Vor drei Jahren, hatten wir noch 6 Sterne vergeben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Super Hotel für Familien mit Kinder. Essen sehr gut, Strand wunderschön. Wir würden auf jedem Fall wiederkommen.
Reinis(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel und Strand war 1A. Essen war nicht so unsere
Wir haben uns aus folgenden Gründen für das Hotel entschieden. - Strandhotel - Rutschen für die Kiddis - GoKart Bahn - Strand mit Buchten und Felsen wo sicherlich mehr Fische beim Schnorcheln zum Beobachten sind. - nur ca. 30Min. Transfer vom Flughafen zum Hotel und ja zu guter letzt - Endlich wieder mal Urlaub zu einen für uns vertretbaren Preis.
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub im Star Beach Village
Wir hatten in diesem Hotel einen sehr schönen Familienurlaub. Das Hotelzimmer mit Dachterrasse hatte einen traumhaften Ausblick, wobei wir bei der Zimmerzuteilung wohl auch Glück hatten. Andere Ausblicke wie z.B. auf die Go-Kart-Bahn mit dem Lärm sind dann nicht mehr so "romantisch ". Das Personal war sehr freundlich! Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Mit den ganzen Pools und Rutschen war es für unseren Familienurlaub die beste Wahl.