Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholungsurlaub mit Zugabe!!!
Beim vierten gemeinsamen Aufenthalt in unserem lieb gewonnenen „Zuhause“ haben uns wieder die wunderschöne Lobby, die prächtige Gartenanlage, der super Privatstrand und nicht zuletzt das überaus herzliche Personal unseren Urlaub unvergesslich machen lassen!!!
Steffi
Urlaub pur
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen es war alles wunderbar 👍 ein gelungener Urlaub
Marcel (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel und ⛳️ Teacher top!
Hotel und Anlage sehr schön Golfkurs mit Sayed Fawzy top - sehr guter, kompetenter und freundlicher Teacher. der much vorwärts gebracht ⛳️ hat. Empfehle ‼️
Myriam und Samir(71+)Deutschland
Das erste Mal, Danke fuer Alles
Unser12 tätiger Aufenthalt waren entspannend und von Freundlichkeit geprägt. Ich weiß nicht wo ich beginnen und wo ich enden soll. Ein großer Dank an sämtliche Mitarbeiter des Hauses,sie machen die Qualität des Hauses aus. Herr Dauod von der Rezeption war stets ansprechbar und stellte den perfekten Gastgeber dar. Auf unseren ersten Besuch werden hoffentlich noch viele weitere folgen. Shukran Al Dau
Pierre (41-45)Deutschland
Wir kommen sicherlich wieder
Sauber erholsam überaus freundliches Personal Das Abendprogramm könnte besser sein das ist a zu kurz b viel zu langweilig aber ansonsten wirklich alles top
Marcel (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes, sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel - super Service - super Zimmer alles TipTop. Einziger Minuspunkt ist das Meer (sehr flach) alles andere war wirklich top 👍
Ute(51-55)Deutschland
Sehr tolle Hotelanlage
Tolle Hotelanlage. Sehr aufmerksames Personal, es blieben keine Wünsche offen.....egal in welchem Bereich ... Mina Ehab von der Rezeption war wie alle anderen vom Personal sehr freundlich und er war uns für alle belangen sehr behilflich
Rose (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel!
Sauberes, großes Hotel mit bemühten Mitarbeitern und tollen Freizeitmöglichkeiten. Essen ist sehr lecker und frisch.
Frank(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel war in allen Belangen ausgezeichnet. Das Zimmer war geräumig sehr schön. Die Betten waren schön groß. Ein großzügiges Außengelände mit einem tollen Pool und ein schöner Strand, luden ausgedehnten Spaziergängen ein. Stets freundliches Personal erfüllten alle Wünsche. Sehr arrangierte Animateure sorgten für gute Programme.
Yvonne(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel. Tolle geräumige Zimmer. Sehr freundliches Personal . Wir waren im ALEX Beach Restaurant , welches für uns das beste Restaurant war. Die Poolanlage ist sehr weitläufig und auch der Lazy River macht Spaß 🤩 Im Tanga Beach Restaurant kann man mittags sehr gut essen. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen :)