Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Steigenberger, immer Steigenberger.
Das Steigenberger Aldau ist ein Hotel was einen einfach beeindruckt. Es fängt bei der Durchfahrt durch das Tor Aldau Art Promenade an und endet beim Service.
Samuel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne und erholsame Ferien
Das Hotel ist nahe am Flughafen Hurgada gelegen. Ist sehr gut gepflegt und die Angestellten geben sich alle mühe dass man sich erholen kann. Im gegensatz zu vor 5 Jahren merkt man aber dass Sie eher weniger gute Jahre hatten da sehr viele Zusatzangebote beworben werden und die Leute bereits am Flughafen auf Trinkgelder aus sind.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel ,wir würden es auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel mit toller Garten-und Poolanlage,sehr gepflegt, man merkt das viel investiert wird das die Anlage sauber ist.
Andrea Margaretha Maria(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Nimm dir Zeit zum Träumen...
Das Hotel lässt keine Wünsche offen- alleine die Eingangshalle lässt staunen, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber immer sehr sauber und gepflegt. Speisesaal erhielt eine modische Auffrischung und die Terrasse ist auch herrlich. Ich war schon das 5 mal hier und werde sicher wiederkommen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit wunderbarer Aussenanlage mit Schwächen
sehr schönes Hotel mit wunderbarer sehr gepflegten weitläufigen Garten- und Poolanlage und großem Privatstrand und immer ausreichend Liegen.
Birgit Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel, tolles Ambiente, super Personal.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr gut. Top Kundenorientierung. Tolle Poollandschaft. Sehr schönes Ambiente beim Abendessen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu 100% wird wieder gebucht im Jahr 2024
Ein sehr schönes Hotel und die Anlage ein Traum! Wir waren 6.Personen für eine Woche lang in diesem Hotel auf Urlaub und können nur eins dazu sagen es wahr genial !!
Patrick
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel, immer wieder gerne.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wiederholungstäter und das sehr gerne.
Tolles Hotel in das wir gern 3-4 mal im Jahr unseren Kurzurlaub verbringen. Man fühlt sich beim ankommen durch den freundlichen Empfang am Flughafen schon sehr wohl. Die Gartenanlage ist einzigartig.
Tom und Anja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub wie man ihn sich wünscht!!!
Wir waren wieder einmal begeistert von diesem wunderschönen Hotel mit seiner phantastisch gepflegten Gartenanlage, dem Super Service, der Freundlichkeit aller Angestellten (ohne Ausnahme) dem leckeren Essen und den guten Getränken!!! Hier fühlt man sich einfach sehr gut aufgehoben und für uns gibt es keine 2 Meinungen, wenn Urlaub in Ägypten dann nur im Steigenberger Aldau!!! Wir freuen uns schon auf Anfang November wenn wir wieder kommen. Hervorheben möchte ich trotzdem noch Sherif der uns jeden Morgen beim…