Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Frank Herbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder ein Urlaub wert! Weiter so
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber die freundlichen Mitarbeiter gleichen dies aus! Essen ist Top und die Kellner sind sehr aufmerksam. Pool war leider zu kalt für uns! 19 Grad!
Krissi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Luxusurlaub in einem 5 Sterne Hotel!
Das Hotel bietet unglaublichen Luxus. Alle Mitarbeiter waren super nett und zuvorkommend. Das Essen war super lecker und alles hatte eine sehr hohe Qualität. Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt und gepflegt. Alles war sauber. Ich werde hier auf jeden Fall nochmal Urlaub machen.
Carlota(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es war ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders die Auswahl des Essens und die Freizeitangebote haben und gut gefallen.
Tareq(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein wunderbares Erlebnis im Steigenberger ALDAU
Meine Familie und ich hatten das große Vergnügen, kürzlich im außergewöhnlichen Steigenberger Aldau Hotel vom 1. bis zum 9. April 2023 zu übernachten. Wir reisten mit unseren beiden Kindern und den beiden Großmüttern. Unsere Erfahrungen während des Aufenthalts waren einfach exzellent. Das Hotel selbst ist beeindruckend, mit einer makellosen Außengestaltung, einer malerischen Promenade und hervorragenden Zimmern. Besonders hervorzuheben ist der aufmerksame Service des Pool-, Strand- und Restaurantpersonals. Sie…
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ruhiges Hotel das seinen 5* gerecht wird
- sehr schönes Hotel - traumhafte Anlage - sehr gepflegt Ein großes Lob an alle Mitarbeiter - ganz besonders an den Restaurantleiter des "Tanga Beach" und das gesamte Team der "Lobbybar" - ihr habt uns den Urlaub versüßt!!
Lejla(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes, grosses Hotel. Das Zimmer und auch allgemein war sehr sauber. Wir hatten einen top Service. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
YSR(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes hotel
Hotel war gut und sicher ..waren zum Erstenmal in Hurghada. Kann das hotel weiterempfehlen. Qualität vom Essen und Getränke war sehr gut.. Auswahl vom Essen war eintönig aber trotzdem lecker..
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder !
Wir genossen einen wunderbaren Urlaub in einem Traumhotel, mit großen Zimmern, tollem Service in wirklich allen Bereichen des Hotels und Gartens, vorbildlicher Sauberkeit, sehr gutem und abwechslungsreichem Essen, einer riesigen, sehr gepflegten und interessanten Gartenanlage mit vielen Pools und Wasserläufen u n d einem ( wenn auch ) kleinen, sehr gut angelegtem Golfplatz direkt vor Ort, der für AIl-inclusive- Hotelgäste kostenlos bespielt werden konnte ! Was will man mehr ?? Zum Schluss eine kleine…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbarer Urlaub im Aldau
Perfekter Urlaub für Ruhesuchende. Alles ist sauber und es riecht überall frisch. Die Pools sind riesig, man hat jede Menge Platz, findet immer eine Liege, auch am Strand. Dieser ist auch schön, flachabfallend und immer sauber. Toller Garten, sehr gepflegt und üppig.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit allerbestem Service. Hotel, Parkanlage und Strand sind sehr gepflegt. Mein Zimmer (Deluxe/Meerblick) war nach bestem Standard ausgestattet. Zimmerservice perfekt. Das Speisenangebot ist nicht zu übertreffen, sowohl im Restaurant im Hotel als auch im Strandrestaurant, am Pool und in den angeboteten externen Restaurants. Und auch hier ein überaus zuvorkommendes und kompetentes Serviceteam. Ich bin als Single verreist und kann das Steigenberger Aldau Beach bestens empfehlen.