Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Regula (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Steigenberger Top
Sehr schöne Anlage, gepflegt und das Personal ist super professionell. Das Essen ist sehr gut, vielseitig und die Möglichkeit in den 6 a la carte Restaurants essen zu können ohne Aufpreis ist super. Toll ist auch, dass es Sektionen ab 18 Jahren am Strand und am Pool gab. Mega cool ist der Lazy River, wo man mit den Ringen umhergingen kann. Wir gehen wieder.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich komme wieder. Das sagt wohl alles.
Ich war jetzt zum 2. Mal im Steigenberger Al Dau. Und es war wieder ein rundum wunderschöner Urlaub. Egal in welchem Bereich ist das Personal superlieb und zuvorkommend. Sie tragen einem auf gut Deutsch wirklich den Hintern hinterher. Besonders hervorheben möchte ich Sarmand, der im vorderen Poolbereich bedient. Aber auch alle anderen sind toll. Egal ob es der Roomboy,Barkeeper oder die Restaurantbedienung ist. Das Hotel hat sogar draußen beim Frühstück einen Vogel Verscheucher. Die klauen einem sonst das…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder, weil es einfach besonders ist!!
Wir waren im Mai zum 2. Mal nach 2022 zu Gast im Aldau Beach. Es war erneut ein richtig toller Urlaub. Da man ab dem 2. Aufenthalt als Stammgast gilt, wurden wir mit einem Privattransfer vom Flughafen abgeholt. Das war schon super. Das Essen, der Service und das Hotel sind einfach spitze und empfehlenswert. Wir haben u. a. in 5 A la carte Restaurants die Gaumenfreuden genossen. Wir kommen wieder wahrscheinlich schon in 2024. Ein besonderer Dank geht an Mohammed Awny von der Karibu Bar. Ein weiterer Dank geht an…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfektes Weihnachten
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön . Was uns über Weihnachten geboten wurde war unglaublich toll. Wir kommen definitiv wieder .
Fabienne Rahel(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel
Waren vom Hotel und dem Essen positiv überrascht. Waren zum 2. Mal in Hurghada 1x im Aqua Magic und 1x im Aldau und das Aldau war um Welten besser.
Regina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel, immer wieder!
Wir waren nun das zweite Mal im Hotel. Erstes Mal mit einem Kind und dieses Jahr mit mittlerweile zwei Kindern. Wir lieben das Hotel, die ganze Anlage ist wunderschön. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich. Wir kommen wieder 😊
Lorenz Niess (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super toll wir kommen wieder
Ein tolles Hotel schwer zu toppen in hurhgada. Eine super Hotelanlage . Einmaliges Essen jeden Tag etwas anderes. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein besonderes Danke an den Poolboy Osana
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super
War sehr schön War sehr zufrieden mit dem Hotel !!!!!!!! Essen war auch perfekt und der Service war sehr in Ordnung ! Gerne wieder !
Conny(56-60)Deutschland
Einfach ein Traumurlaub
Das Hotel ist einfach traumhaft schön!! Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab. Die Bedienungen am Pool ( bei uns Armgard und Achmed ) und im Hauptrestaurant sind immer auf Trap und man kann auch mit ihnen herzlichst lachen ❤️ Die Anlage ist weitläufig mit einem großen Pool und eigenem Strand. Wir waren das 6.mal hier und kommen im Oktober wieder!
Queenie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023