Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlen auch ohne Shisha-Mitnahme
Wir konnten uns zuerst nicht erklären, warum jeder Zweite bei unserer Ankunft nur sagte: "Welcome home!" Jetzt, nach unserem Aufenthalt, haben wir ein wenig eine Ahnung davon. Die Gastfreundschaft und der Service waren wirklich ausgezeichnet, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Fabelhaft , besser geht nicht.
Megatolle Anlage, traumhaft schön und perfekt gepflegt. Weitläufig und es gibt immer etwas zu entdecken. Immer etwas besonderes.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super Urlaub
super Sommerurlaub, keine Wünsche sind offen geblieben. waren mit allem sehr zufrieden und kommen ganz bestimmt wieder.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Luxus Verwöhnhotel - unsere unbedingte Empfehlung
sehr großzügig angelegte Hotelanlage vom Feinsten. Schon der erste Eindruck bei Ankunft am Luxushotel, das Betreten der imposanten Hotelhalle, die sehr freundliche Begrüßung durch jedes Mitglied der Hotelcrew von Security, über Pagen, Rezeptionisten, Service. Topp.
Yvo(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Zu Teuer
Wir waren 2 Wochen dort vom 6 bis 20 November. Ankunft im Hotel keine richtige Begrüßung und ein Willkomensdrink mußten wir selber holen. Haben 40 Minuten lang gewartet bis wir unser Zimmer bekommen haben. Wir waren 6 Personen. Die Reservierung für das Themen Restaurant war immer ausgebucht oder erst um 21.30 waren selten Leute dort habe mich an die deutsche Mannagerin gewendet war sehr unfreundlich zu uns Schweizer Gästen. Bin mittlerweile 16 mal in Ägypten gewesen aber das Hotel werde ich nicht mehr kommen.…
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Top
Alles gut das ganze Hotel einfach nur Mega.Wir kommen gerne wieder. Tolle nette Leute immer freundlich zum denn Gästen.
Galina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel ist ein Traum!
Tolle Anlage, sehr schöne Garten. Schöner Golfplatz! Personal super nett und zuvorkommend. Wir haben sehr genossen . Die Gästebetreung ist hier vorbildlich! Wir kommen gerne wieder!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel - wir kommen wieder!
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage mit toller großer poollandschaft. Wir fühlen uns sehr wohl hier und sind zum zweiten Mal da.
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fabelhaft
Das hotel kann ich nur empfehlen!!! Super nette Mitarbeiter und vor allem die Kellner im “Adults-Only” Bereich vom Restaurant: Mina Ramses und Sherif Fathy, immer sehr schnell, hilfsbereit, kümmern sich um alles ohne zu fragen. Das Essen ist sehr lecker , man hat sehr viel Auswahl. Super Shows am Abend. Lazy River! Entspanne dich und lass den Fluss deine Seele baumeln . Das Hotel hat 7 Sterne verdient!
Yves Ernest(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr nettes und aufmerksame Personal.
Das Hotel ist schön, aber langsam etwas in die Jahre gekommen. Eine intensive Renovationsphase wird nötig sein um die Qualität beizubehalten.