Ein super tolles Objekt mit sehr weitläufigen und super gepflegten Außenanlagen. Da fehlt es an Nichts. Ob Essen Pool oder Strand alles gut erreichbar Bars ganztägig geöffnet mit super nettem Personal. Die Ala Card Restaurants sind alle super. Man kann ganz in Ruhe seinen Urlaub genießen und bei Bedarf Ausflüge buchen oder am Animationsprogramm teilhaben
und abends bei Bedarf einfach ein bisschen auf der Promenade bummeln .Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alles super! Sehr nette Mitarbeiter und tolle weitläufige, gepflegte Hotelanlage. Super Essen und wunderschöner Strand! Ich komme definitiv wieder! :)
Sehr zu empfehlen!!!
Schön und nobel hier und da alt aber es wird viel renoviert. Der Service war wirklich überragend und ebenso auch das Essen, es hat an nichts gefehlt und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Hotel ist def. in die Jahre gekommen, was man am Meisten an den Zimmern bemerkt. Hier ist def. Handlungsbedarf. Sonst lässt es sich sehr gut aushalten, auch wenn ich finde, dass das Essen doch irgendwie immer gleich geschmeckt hat.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, mit großer Anlage.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr grün gestaltet und die Pools wurden regelmäßig gereinigt. Transfer vom Flughafen nur ca. 10 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Verpflegung, sei es beim Buffet, oder in den aller Carte Restaurants wirklich top und immer eine abwechslungsreiche Auswahl.
Wir waren bereits letztes Jahr in Ägypten in einem anderen Hotel und wollten für unseren erneuten Aufenthalt ein neues Hotel ausprobieren. Wir waren bereits beim Betreten des Eingangs positiv überrascht.
Sauberes weitläufiges Hotel mit sehr aufmerksamen und überaus freundlichen Mitarbeitern. Sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, es war aber kein Renovierungsstau erkennbar.
Sehr schönes Hotel, top Anlage, traumhaft schöner Urlaub!
Tolle Führung, freundliches Personal, super Essen… es ist wirklich ein gelungener Urlaub gewesen
Das Hotel ist top gepflegt und das Personal super lieb und zuvorkommend. Einen entspannten Urlaub kann man sich kaum besser vorstellen. Dort kann man sich einfach nur wohlfühlen.