Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jedem nur zu empfehlen
Super Nähe zum Flughafen. Exzellenter Service in allen Bereichen. Kaum so saubere Zimmer bzw. Hotels gesehen in Hurghada
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Überwältigender Ägypten-Urlaub im Traumhotel
Lange haben wir hin und her überlegt in welches Hotel es uns das erste Mal nach Ägypten zieht. Am Ende hätten wir uns nicht besser entscheiden können.
Cosmina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöne hotel . Gerne immer weider .
Allgemein... eine von besten hotels was ich hatte . Wir hatten ne schöne Urlaub und waren sehr sehr zufrieden mit alles.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Super Service sowohl beim Zimmer, als auch im Restaurant oder am Strand/ Pool. Es kommt nie Hektik auf. Alles total entspannt. Essen sehr gut WLAN leider am Strand im 18+ Bereich etwas dünn bzw manchmal nicht vorhanden.aber nicht wirklich schlimm
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Auf jeden Fall wieder
Die Hotelanlage ist super gepflegt, das Personal aufmerksam und sehr umsichtig. Es gab nichts zu bemängeln und dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr ruhiges Hotel und perfekt zum entspannen. Sehr schöne Poolanlage und das Personal ist sehr freundlich. Kommen gerne wieder!!
Petra (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr Empfehlenswert
Einfach super alles perfekt Zimmer sauber gepflegt . Essen war ei Traum . Personal Ausgezeichnet, Lage ein Trsum . Massage. Und Fusspflege top . Sehr zu empfehlen 👍👍👍👍
Felix (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum sorglos wohlfühl Urlaub
Ich war schon in vielen europäischen all inclusive Hotels, aber keines war so toll wie das. Der Service, die Anlage und die Mitarbeiter waren einfach toll. Die große Auswahl an verschiedenen Restaurants war ein kulinarischer Traum. Auch wenn man sagt das ein 5 Sterne Standard in Ägypten anders ist als in Europa kann ich sagen, dass steigenberger einen erstklassigen Service geboten hat. Lediglich die abendshows sind ausbaufähig. Die Shows sind sehr kurz (30-45Min) und auch nicht super spannend. Da hab ich schon…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein Urlaub wie man sich ihn wünscht! Großartig!
Hier stimmt einfache alles, Zimmer, Personal, Anlage….
Mandy und Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel und super Service
Wir waren zum 6.mal da und sind immer wieder begeistert. Sehr nettes Personal und alles gepflegt und sauber. Tolles Ambiente und eine Vielfältigkeit an Gastronomie .