Wir kommen wieder, weil es einfach besonders ist!!
Wir waren im Mai zum 2. Mal nach 2022 zu Gast im Aldau Beach. Es war erneut ein richtig toller Urlaub. Da man ab dem 2. Aufenthalt als Stammgast gilt, wurden wir mit einem Privattransfer vom Flughafen abgeholt. Das war schon super.
Das Essen, der Service und das Hotel sind einfach spitze und empfehlenswert. Wir haben u. a. in 5 A la carte Restaurants die Gaumenfreuden genossen. Wir kommen wieder wahrscheinlich schon in 2024.
Ein besonderer Dank geht an Mohammed Awny von der Karibu Bar. Ein weiterer Dank geht an…
Wir waren nun das zweite Mal im Hotel. Erstes Mal mit einem Kind und dieses Jahr mit mittlerweile zwei Kindern. Wir lieben das Hotel, die ganze Anlage ist wunderschön. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich. Wir kommen wieder 😊
Vergleicht man was man in vergleichbaren Hotels in der Türkei für das Geld bekommt, kann man das Hotel nicht weiterempfehlen auch wenn es eine traumhafte Anlage hat. Der Rest passt einfach zu Preis-Leistung nicht.
Ein tolles Hotel schwer zu toppen in hurhgada. Eine super Hotelanlage . Einmaliges Essen jeden Tag etwas anderes. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein besonderes Danke an den Poolboy Osana
Das Hotel ist einfach traumhaft schön!!
Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab. Die Bedienungen am Pool ( bei uns Armgard und Achmed ) und im Hauptrestaurant sind immer auf Trap und man kann auch mit ihnen herzlichst lachen ❤️
Die Anlage ist weitläufig mit einem großen Pool und eigenem Strand.
Wir waren das 6.mal hier und kommen im Oktober wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mit das beste Hotel in Hurghada
Unser 3 wöchentlicher Urlaub neigt sich dem Ende und es war/ist wirklich ein Traum.
Die Anlage sowie Zimmer, Restaurant sind super.
Das Essen ist außergewöhnlich gut und abwechslungsreich, wer da nichts findet, dann weiß ich auch nicht mehr.
Fasziniert hatte mich das Honig Waben Teil.
Besonders möchte ich Hamza von der Animation danken, seine Wasser Gymnastik war wirklich sehr qualitativ und hochwertig und natürlich mit Spaß verbunden.
Natürlich ist der Rest der Animation
BIBO, HIMA "He love his job"JAMAIKA auch…