Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

alexandra(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
so muss der urlaub sein!
Dieses Jahr genossen wir unsere Ferien schon das zweite Mal in diesem Hotel. Das letzt Mal waren wir schon begeistert, trotzdem wurden unsere Erwartungen dieses Jahr wieder übertroffen. Vorallem die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit der Anlage, der Roomservice und das Essen überzeugte uns zu 100%, weshalb wir nächstes Jahr wieder kommen werden. Ein besonderer Dank richten wir an Herrn Mina Tharwat, der uns während der gesamten Ferienzeit stets zur seite stand und unser urlaub perfekt gemacht hat.
Nicole und Nils(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unvergesslicher Urlaub - wir kommen wieder!
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, wo wir auch in Zukunft immer wieder hinreisen möchten! Die Qualität steht da an oberster Stelle - wir haben uns dort einfach wohl gefühlt!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Auszeit im Winter über Silvester
Das Hotel hat eine gute Lage trotz Nähe zum Flughafen kein Fluglärm. Eine super schöne Gartenanlage liebevoll gestaltet und sehr gepflegt. Die Themenrestaurant sind alle zu empfehlen besonders das Alex und dr Libanese am Strand. Die Zimmer sind sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen das uns nicht stört. Super freundliches Personal sollte mal was vorkommen wird sich sofort gekümmert.
Antje(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlenswert auch mit Babys
Wirklich tolle Anlage, sehr weitläufig und doch alles in einem gesicherten Bereich. Wir waren mit unseren Zwillingen (14 Monate) und das Personal war sehr zuvorkommend und verständnisvoll. Buffet wechselte täglich,womit auch hier jeden Abend was neues da stand. Pool für Erwachsene und Kinder top. Besonders das man ins Nachbarhotel gehen darf um dort den Wasserpool für die Kleinen zu nutzen. Waren positiv überrascht. Flughafennähe war kein negativ Aspekt, haben keinen Fluglärm gehört. Wirklich gerne wieder. Danke…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Purer Luxusurlaub!
Von vorne bis hinten perfekter Urlaub
Tamara(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bestes Hotel in Hurghada
Super Hotel für einen tollen Familien-und Badeurlaub. Exzellenter Service in jedem Bereich. Verschiedene Restaurants mit gutem und abwechslungsreichen Essen. 100 % Weiterempfehlung
Eileen und Martin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes Hotel einfach nur empfehlenswert
Das Hotel ist einfach nur klasse . Wir waren sehr begeistert vom dem Hotel vorallem von der großen Poollandschaft und Hotelanlage alles wunderschön. Alles hat super gepasst , wir werden wieder kommen das steht aufjedenfall fest . Vielen Dank für alles.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hätte für soviel Geld viel besseres erwartet
Alles in einem ein schönes Hotel mit super Lage. Mir ist natürlich nicht entgangen , dass die Mitarbeiter teilweise über 12 Stunden pausenlos arbeiteten. Besonders die Barmitarbeiter Im Hauptgebäude waren sehr unfreundlich . Als mein Kind sich dort einen Virus einfing und hoch fiebernd 3 Tage das Bett nicht verlassen konnte , war es ohne Diskussionen mit dem deutschsprachigen Management nicht möglich an Nahrung und Trinkwasser für mein Kind zu gelangen . Erst nach Androhung juristischer Maßnahmen , kümmerten sich…
Mario und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach schön, auch beim 4 ten mal.
Ein super schönes Hotel mit einer super Außenanlage icl. dem riesigen Pool. Es war auch beim 4 ten Besuch wieder einfach nur schön.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gelungener Urlaub
Super Service! Gutes Essen! Besonders erwähnenswert ist Mostafa Awny (Lobby) und Omar (Poolbar)! Die Zimmer müssen erneuert werden!