Ideales Hotel für Ruhesuchende mit hohem Qualitätsanspruch.
Sehr gute Gastronomie mit mehreren Restaurants.
Wunderschöne große Garten- und Poolanlage und großzügige Liegeplätze auch am Strand, allerdings sind am Pool zu wenig Duschen vorhanden.
Mehrere Erwachsenenbereiche.
Zum Schwimmen im Meer tagsüber wegen Ebbe ungeeignet.
Allgemein weiter zu empfehlen top gepflegte Anlage
Sehr schönes Hotel ABER Inventar ( Zimmer) in die Jahre gekommen muss etwas getan werden . Frühstück und Mittagessen waren auch gut . Aber Abendessen ging zum Teil garnicht .
Top Service, freundliches Personal, sauber, sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Absolut nicht zu vergleichen mit dem Hotel in Griechenland letztes Jahr...
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder buchen.
Dieses Hotel, in dem meine Frau und ich bereits drei traumhafte Urlaube verbringen durften, hat mir dieses Mal praktisch das Leben gerettet…
Ich hatte mich in einem anderen Hotel einquartiert, um mich mit Freunden zu treffen…nach vier Tagen konnte ich, Gott sei Dank, umbuchen und meinen Urlaub somit retten!!!
Der beste Urlaub und ich werde auf jeden Fall wied
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, ich kann nichts bemängeln, der Service und die Leute, die in diesem Hotel arbeiten, sind sehr nett und freundlich und sie helfen uns gerne bei allem. Die Animateure sind sehr freundlich, fragen immer nach, ob alles in Ordnung ist und wollen bei allem helfen. Sie haben jeden Tag ein Vormittags- und Nachmittagsprogramm und abends gibt es verschiedene Shows, die jedem gefallen werden. Ich kann auch die Mädchen loben, die im Kinderclub arbeiten.
Das Hotel mit dem absolut besten Service in Hurghada!
Waren 2017 zwei mal hier und jetzt 2023 wieder und ich kann nur sagen, dass sich alles noch weiter verbessert hat!
Sehr große, gepflegte Anlage mit schönen Zimmern, sehr freundlichem Personal und einem tollen Service! Es gibt täglich Programm, das angeboten wird, bspw. Aqua Gym, Step aerobic, Zumba, volleyball, sowie abends Feuer- und Musilshows.