Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 109)

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Sehr gut geführtes Hotel mit geschultem freundlichen aufmerksamen Personal. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt, es gibt keine schmuddeligen Ecken. Tipp: morgens zwischen 7 und 8 hat man die Promenade vor dem Hotel für sich alleine - ideal zum Walken oder Joggen.
Helena(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
gutes Essen, gepflegte Anlage, sauber
Sehr schöne Anlage, super Essen, sauber, viele Möglichkeiten, meist zuvorkommendes Personal. Sehr flacher Strand, ideal mit kleinen Kindern, aber nichts für Schnorchler. Sea view-Zimmer heisst nicht, dass man das Meer sieht(untere Zimmer), dafür sind sie ruhig
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes, grosses und sauberes Hotel
Sehr gepflegtes grosse Hotel. Viele Möglichkeiten sich zu entspannen und vom Alltag abzuschalten. Grosse Garten und Pool Landschaft.
11.05. - 09.07.262 ERW
Irene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein gelungener Urlaub
Ein Hotel wo wirklich alles stimmt: tolle Anlage, schöne Zimmer, bequeme Betten (man vermisst das heimische Bett nicht)), leckeres Essen und dazu noch super Service. Großen Dank dem gesamten Steigenberger Team für den gelungenen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholungsurlaub vom Feinsten!!!
Ein sehr schönes, elegantes und nicht zu großes Hotel. Es war genau das Richtige für unsere Bedürfnisse. E nspannung pur!!!
Lami(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen dies hotel weiter waren schon 3
Tolles hotel schön gelegen und nahe am Flughafen aber kein fluglärm wir wollte Erholung und einfach entspannen wir waren zufrieden und kommen wieder
Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Traumhotel mit 1a Service!
Ein schönes sauberes Hotel mit einer sehr schön gepflegten Grünanlage. Ganz nah am Flughafen, somit eine kürze Transferzeit. Strand ist auch schön und sauber. Service überall ist 1a. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung und Genuß
Große, sehr gepflegte Hotelanlage mit einer 1,5km Jogging-Rundstrecke, die man aber auch zum morgendlichen Spaziergang nutzen kann:-). Sehr große Gartenanlage. Trotz der Größe ist es ruhig gewesen. Die Größe der Poollandschaft ist unglaublich - einfach riesig. Der Strandbereich war auch Super. Handtücher gab es gegen Pfand (Karte). Wir kommen gerne wieder.
Alexander und Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bisher mit Abstand das beste Hotel in Ägypten!
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt! Es ist ein top organisiertes, sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sympathischen, stets zuvorkommenden Mitarbeitern. Immer gerne wieder!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hoher Wohlfühlfaktor!
Lässt keine Wünsche offen ☺️ Wir kommen definitiv wieder ! Toller Service mit hohem Wohlfühlfaktor :) Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.