Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Lena Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir gehen auch noch ein 4. mal
Ein super Hotel. Tolles Essen tolle Zimmer nettes Personal! Animateure sind der Wahnsinn. Ziko ist mit Abstand der beste ich hoffe er bleibt im Hotel!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub!!
Es ist einfach ein wunderschönes Hotel!!! Sauber Zimmer, sehr sehr nettes Personal!!! Das Essen ist top!!! Sehr saubere Anlage!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumurlaub!!! Immer sofort wieder gerne!
Meine kleine Familie und ich waren sehr zufrieden! Es war alles sehr sauber und alle waren total nett! Ich war begeistert von dem Essen den Angestellten und der Sauberkeit der Anlage! Vielen Dank!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zufrieden wie immer!
Wir sind wie immer sehr zufrieden, vom Flughafentransfer bis zum Zimmerwunsch hat wieder alles gut geklappt. Waren jetzt zum 7. mal dort und fahren bald wieder hin. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, aufmerksam und zuvorkommend. Unseren besonderen Dank gilt der gesamten Crew der Sky-Bar und des Sky-Restaurants unter der Leitung von Herrn Rashad, seines Kollegen Herrn Waleed und dem besten Barmann Ibram.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder!!!!
Sehr großes Hotel mit vielen Blöcken. Weitläufig und immer sehr Laut. Animation täglich am Strand am Pool, Leider viel zu wenig Sitzmöglichkeiten nur in der Loby Bar , sonst keine Möglichkeit. Loby Bar war sehr laut durch Animation tägl. bis 23 Uhr eine Unterhaltung war kaum möglich.
Jerome(19-25)Deutschland
Wundervolles Hotel am roten Meer
Alles war super, das Personal war sehr aufmerksam und die Zimmer sehr sauber. Die Außenanlagen ist sehr sauber und gepflegt. Bruno
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Animation
Die Animation ist super net kinderfreundlich macht und tut alles das alle zufrieden sind und ist immer gut gelaund immer für spaß bereit #super_ziko
Lena(36-40)Deutschland
Alles super
Ein wundervolles Ambiente, um einen herrlichen Urlaub zu verbringen. Ein heißes Paradies, dass mehr als nur empfehlenswert ist! jederzeit wieder!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Last Minute Urlaub für das Geld top
Hotel soweit so gut. Personal top! Zimmer Top. Essen könnte für ein 5Sterne Hotel abwechslungsreicher sein! Täglich grüßt das Murmeltier! Strand ist ok, aber sehr steinig. Verpflegung am Strand ist wie in der Anlage wunderbar. Vorteil: es gibt viele Restaurants in denen man kostenlos essen kann. Somit hat man einwenig Abwechslung. Im Grossen und Ganzen für 535€ für eine Woche AI definitiv nicht verkehrt. Personal super freundlich und hilfsbereit. Bedienung top und die Zimmer sauber und groß!
Severine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zwei wunderschöne Wochen mit der Familie verbracht
Man wurde gleich beim einchecken mit einem Begrüßungsgetränk herzlich empfangen. Wie hatten ein Familienzimmer mit 55 qm gebucht und haben sofort ohne nachzufragen kostenfrei ein Upgrade auf eine Familiensuite mit 68 qm bekommen. Der erste Eindruck in der Lobby war schon überwältigend.