Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub mit Familei
Ein schönes Familienhotel mit tollen Pools und guten Zimmern. Essen ist okay, könnte aber besser sein. Service immer freundlich!
Krystyna (46-50)Deutschland
Sehr toller Urlaub
Es hat mir alles gefallen im Hotel, eine sehr schone Anlage und tolle Mitarbeiter. Alle sehr hilfreich und freundlich. Komme gerne wieder
Eva(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Pools, befriedigender Service & gutes Essen
Nettes Hotel mit Flughafennähe, Service und Zimmer jedoch ausbaufähig. Große Hotelanlage, wodurch es oft recht laut ist und im Service zu wenig passiert.
Leonie(19-25)Deutschland
Sehr guter Service
Super Service und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Wir wurden immer sehr freundlich bedient . Essen war ok, man hat immer was gefunden.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Hotelanlagen mit gutem Zimmerservice und freundlichem Team.
Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Poolanlagen auch sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmerservice sehr gut.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zum Relaxen gut. Auch gut für Familien.
Gute Pool Anlage, sehr groß. Buffet trifft auch den europäischen Geschmack sehr gut.Schöne Hotelanlage😎😊🙂🙂🙂
Luca(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Anlage
Schöne Anlage, Strand war super, alles gepflegt & sehr angenehm - auf jeden Fall empfehlenswert. Guter Mix aus Ruhe & Freizeitangeboten
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Herz an alle ♡
Wir waren letztes Jahr hier, wir sind jetzt hier und wir kommen in 4 Monaten nochmal wieder her! Man fühlt sich rundum wohl, die Mitarbeiter sind alle mehr als nur freundlich, hilfsbereit und versuchen alles nötige um die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Dickes Herz an das Hotel und alle die mitwirken! Toller Urlaub, nur zu empfehlen! ♡
Mire(26-30)Deutschland
Urlaub
Die Anlage ist traumhaft schön und der Service ist auch ganz toll. Die Sauberkeit ist auch super. Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Hotelanlage war sauber und die Lage des Hotels ist super. Personal war sehr freundlich. Essen war vielfältig. Würden wieder kommen.