Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 214)

Christine(61-65)Deutschland
Urlaub
Die Menschen sind lieb hilfsbereit Essen war lecker und reichhaltig Wetter und Badepools mit Personal Sehr saubere und gepflegte Anlage
Lilly (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Steigenberger Aqua Magic
Mir gefällt hier besonders das Essen in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber.
Magda(26-30)Deutschland
Ich empfehle es weiter.
Erster Besuch....Gutes Hotel, gute Lage, kurz gesagt: Ich empfehle es weiter.Das Wetter ist wunderbar für November ..
Imke(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuscht! Kannten wir anders vor 3 Jahren
Sehr sauber! Gutes Hotel für den Strandurlaub. Preis/Leistung stimmt nicht! Viel zu teuer für den Service der Angeboten wurde.
Ljudmila (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Urlaub
Sehr gute Pesonal .Sehr nette Leute.Sehr saubere.Essen leckere 🥰😀für Kinder super so fiel Schimpül .Alles gut danke für Persönlich.
Josy(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Lebensfroh & Erholsam
Das Hotel kann man sehr weiterempfehlen. Die Mitarbeiter empfangen einen sehr freundlich. Das Essen ist immer frisch.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zu empfehlen.
Der Aufenthalt war insgesamt sehr schön. Die Auswahl an pools und Animation sorgt dafür, dass man keine Langeweile hat.
Maurizio(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Riesig, gutes Essen, viel Auswahl. Viele Möglichkeit sich zu erholen. Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Tineke(56-60)
sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Alles ist sauber und gepflegt. Freundliches Personal.Das Essen ist köstlich und die Auswahl ist groß.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Ein tolles Hotel für eine entspannte Auszeit
Ein wunderschönes Hotel sehr freundlich Personal sehr sauber das Essen ist Mega lecker .Wer mal eine Auszeit von zu Hause braucht sollte in diese Hotel gehen