Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Ein tolles Hotel für eine entspannte Auszeit
Ein wunderschönes Hotel sehr freundlich Personal sehr sauber das Essen ist Mega lecker .Wer mal eine Auszeit von zu Hause braucht sollte in diese Hotel gehen
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles top!
Alles in Ordnung, schöne Pools, gutes Essen. Schöner Strand. Alles super. Tolles Hotel. Es war sehr schön. Super zur Erholung.
Halil (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber Viele Möglichkeiten Das Essen war sehr lecker Strand war sauber Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich
Magdalena (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel . Mehrere Pools. Nettes und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Essen. Schöne Zimmer.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mega Hotel
Wir waren super zufrieden! 😊 Das Hotel ist extrem sauber und gepflegt, das Personal achtet wirklich auf jedes Detail. Das Wetter war traumhaft, perfekt für Strandtage. Der Strand selbst ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Auch das Essen war richtig lecker und abwechslungsreich – hier findet jeder etwas. Alles in allem ein mega Aufenthalt, wir kommen sehr gern wieder! 🌴☀️🍹
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfektes Hotel
Sehr schönes weitreichendes Hotel. Sehr gutes Essen, auf die Restaurant Besuche würde ich das nächste Mal verzichten 😅
Leonhard(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles perfekt
Toller Service, nettes Personal, was deutsch spricht. Werden wir nächstes Jahr wieder buchen. Das Zimmer was sehr sauber!
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub
Der Strand war das Highlight. Die Poolanlagen sind schön und alle Mitarbeiter sind sehr nett. Die Essensauswahl war vielseitig.
Annette Marianne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Name ist das Einzigste was übrig bleibt
Große Anlage-statt reinigen wohl eher Dreck verschmieren. Das Essen katastrophal. Keine Bedienung bei Getränken, Kellner langsam bzw. unachtsam.
Helin(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zufrieden
Sehr schöner Aufenthalt. Saubere Zimmer, sehr nettes Personal & schöner Strand. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.