Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 208)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Zöliakie glutenfreier Urlaub mit 3 Kids
Sehr schönes Hotel. Große Zimmer, gute Animation und sehr sauber. Unser Sohn hat Zöliakie und wird täglich vom Chef-Koch bekocht. Ob pancakes, Kuchen, Brot, Müsli und Obst zum Frühstück oder Pommes, Reis, Kartoffeln etc inkl Fisch und Hähnchen zum Abendessen. Pizza, Nudeln etc natürlich auch gf
Lea(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel! Sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und das Personal stets zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand ist gut zu Fuß oder mit einem Golf Kart Shuttle zu erreichen. Super für Familien und Pärchen.
Mariana(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel mit nettem Personal
Freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes Hotel und man fühlt sich gut aufgehoben. Für unseren Reisegrund, ein paar Tage in der Sonne am Meer zu verbringen war es gut geeignet. Für Kleinkinder könnte es noch etwas kleinere Wasserrutschen geben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preis-Leistungsverhältnis nicht zufriedenstellend
Für den Preis den ich gezahlt habe , erwarte ich weit aus mehr , ich erwarte einen super Service , eine Auswahl an warmen Speisen , denn auf das Essen freut man sich ja . Ich erwarte eine Qualität wie man sie von der Steigenberger Kette erwartet , aber dieses Hotel ist leider weit davon entfernt ! Mit allem leider ! Das war für uns das erste und letzte Mal in diesem Hotel und nicht zu dem Preis ! Für das Geld hätte ich ein top Urlaub auf den Malediven bekommen, oder aber auch in Ägypten für weniger Geld einen super…
Johann (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub
Sauberkeit und Essen perfekt. Lage und Strand ebenfalls. Zum Ausruhen hervorragend. Kommen wieder. Service super
Frank(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Urlaubserlebnis
Die Anlage ist wirklich schön und es gibt sehr viel abwechslungsreiches zu entdecken. Das Essen ist überwiegend gut, könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Es wird viel auf Hygiene geachtet und alles ist sehr sauber und das Personal super freundlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Familienfreundliches hotel. Toller Service, aufmerksame Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für All-Inclusive Familienurlaub top
Sehr sauber, Essen toll, schöne Anlage! Personal sehr freundlich! Alles in allem wunderbar! Beim Essen ist es manchmal etwas chaotisch, es fehlt Besteck, aber mit etwas Geduld ist das auch okay :) Getränke am Pool benötigen ebenfalls Geduld!
Jerome (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Steigenberger Aquar Magic
Sehr nettes Personal. Und auch ein sehr schönes Hotel. Sind das dritte Mal dort gewesen. Die Lage und die Anlage ist sehr schön. Ist Empfehlenswert.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einer meiner schönsten Urlaube! Wir kommen wieder!
Ein perfekter Urlaub! Die Menschen sind so toll und freundlich! Alles ist sauber und das Essen super! Ich könnte mich über nichts beschweren. Wir haben unser Hotel gefunden und wir kommen gerne wieder.