Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 210)

DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel mit super Service!
Ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel für Familien genauso gut geeignet, wie für Paare. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit!
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Steigenberger Qualität
Gutes Hotel, sehr sauber und guter Service. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sehr gut haben uns die auf 28 Grad beheizten Pools gefallen. Ein sehr gut funktionierender Shuttleservice über das Steigenberger Aldau bringt die Gäste zu einem eigenen Strandabschnitt mit Restaurant und guter Bedienung. Besonders gefallen hat uns, dass Getränke bedient werden und so das rumlaufen entfällt. Es herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre. Die Zimmer könnten etwas aufgefrischt werden, sind aber noch gut…
Jule(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist teils sehr aufmerksam und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Im großen Restaurant ist es teils sehr laut, aber man findet durchaus ruhige Ecken in denen man das Essen genießen kann.
Franz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
habibi
Ein sehr schönes Hotel, dass mit all seinem Personal nur glänzen konnte. Kann ich jedem empfehlen, ob Familien - oder Paarurlaub.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bestes Hotel in Hurghada...
Hallo, wir waren schon 3 mal hier und sind wie immer sehr zufrieden mit allem. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wahrscheinlich sogar mit den Enkelkindern, Damit die auch was von der großartigen Anlage hier haben und sich im Piratenschiff Vergnügen können.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel besitzt eine sehr große und gepflegte Anlage. Wenn man möchte kann man den ganzen Tag gut beschäft werden, das Animationsteam ist sehr bemüht und macht gute Arbeit. Hier wird auch sehr auf die Sauberkeit geachtet.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es ist ein sehr schönes hotel hier kommt man sehr gut zur Ruhe wen man den braucht man kann aber auch einiges machen wen man kinder hat . Was ich persönlich wichtig finde ist die Umgebung da kann man ohne Bedenken sich aufhalten
Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Immer wieder nun schon 20x
Immer wieder ein Traum. Nun schon 20x . Super nettes Personal, mittlerweile viele Freunde. Toller Strand und schnelle Transfer.
Dorota Ludmila(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Essen in einem 5-Sterne-Hotel enttäuschend, aber die Empfehlung bleibt.
ESSEN FÜR EINEN STEIGENBERGER HOTEL MIT 5 STERNENEN SEHR BESCHEIDEND FAST JEDEN TAG DAS GLEICHE, FLEISCH HART ODER C WIE GUMI.BEI COCKTAILS HAT IMMER WAS GEFÄLLT ENTWEDER KEIN RUM ODER KEINE MINZE BEI SO EINFACHEN COCKTAILS WIE PINACOLADA ODER MOHITO.DAS WAR MEINE ACHTE REISE NACH ĂGYPTEN UND DAS SCHLECHTESTE ESSEN DORT.(LEIDER).
Maria Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Enttäuschende Essensauswahl für Vegetarier und unaufmerksame Bedienung
Die Kellner haben mich als Frau alleine teilweise ignoriert und gar nicht bedient. Das Essen war für mich ausschlaggebend und daher für Vegetarier nicht zu empfehlen