Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 210)

Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist empfehlenswert sowohl für Paare als auch für Familien. An der Sauberkeit und dem Essen gibt es nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr zuvorkommen auch wenn kein Trinkgeld gegeben wird.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel und eigener Strand
Das hotel ist sehr sauber, von Rezeption bis zum Kellner alle sehr freundlich, gehen auf Wünsche ein und helfen alle sofort, fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder
Annika(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr gute Auswahl beim Essen Strand ist immer gepflegt und das Personal sehr hilfsbereit den passenden Platz zu finden, egal zu welcher Uhrzeit Am Pool kann man sich auch jederzeit hinlegen und bekommt direkt Liegen vom Personal gebracht, falls nur eine gerade an dem Platz ist, wo man hin möchte. Es ist direkt an einer Einkaufsmeile, sodass man nicht weit gehen muss um etwas zu sehen. Das Riff direkt am Start ist auch sehr schön zum Tauchen oder schnorcheln. Eine Tauchschule gibt es auch direkt in der Nähe und…
Elm(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Familie mit Kinder zu empfehlen
Für Familien mit Kinder zu ---Die Zimmer sind sauber, geräumig und modern eingerichtet. Klimaanlage, Safe, Minibar und Balkon sind Standard. Teilweise könnten die Möbel etwas erneuert werden.
Johannes (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erhohlsamer Urlaub
Der Service ist sehr gut, die Sanitären Anlagen auch am Strand stets sehr sauber. …………………………………………………….
Michael(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Ein schönes 5 Stern Hotel in Hurghada, nahe am Strand, für uns perfekt, schöne Aussicht, schöner Dachpool
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholungstäter
Sind zum 4ten Mal hier, da wir bisher jedes Mal zufrieden waren und sich das Hotel noch weiter entwickelt. Zu Essen findet man immer etwas nach dem eigenen Geschmack, Personal ist freundlich und engagiert.
Henryk (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zufrieden
Guter Service, gutes Essen .Sehr nettes Personal. Strand sehr sauber ,schöne Liegen, alles heile und guter Zustand
Aleksej (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hurghada Urlaub 2025
Die Hotel Anlage ist sehr sauber. Wir sind sehr hier zufrieden. Das Strand befindet sich nur 5 Minuten zu Fuß oder mit dem Golf Car. Das Essen, Animation und alle Mitarbeiter hilfsbereit. Top Hotel 👍
Lilian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub könnte nicht besser sein
Es ist eine sehr große Anlage und alle sind hier total lieb und aufmerksam. Man hat für jede Altersklasse etwas wo Sie hin gehen können, sei es ein nighclub oder ein kidsclub sowieso einfach genüsslich in der Lobbybar etwas trinken