Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 211)

Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für All-Inclusive Familienurlaub top
Sehr sauber, Essen toll, schöne Anlage! Personal sehr freundlich! Alles in allem wunderbar! Beim Essen ist es manchmal etwas chaotisch, es fehlt Besteck, aber mit etwas Geduld ist das auch okay :) Getränke am Pool benötigen ebenfalls Geduld!
Jerome (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Steigenberger Aquar Magic
Sehr nettes Personal. Und auch ein sehr schönes Hotel. Sind das dritte Mal dort gewesen. Die Lage und die Anlage ist sehr schön. Ist Empfehlenswert.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einer meiner schönsten Urlaube! Wir kommen wieder!
Ein perfekter Urlaub! Die Menschen sind so toll und freundlich! Alles ist sauber und das Essen super! Ich könnte mich über nichts beschweren. Wir haben unser Hotel gefunden und wir kommen gerne wieder.
Hannah (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein Traum Urlaub
Ich bin das 2te Mal in diesem hotel und bin wieder sehr sehr zufrieden die Anlage ist wunderschön, das gesamte Service Team ist excellent und geht auf alle Wünsche ein! Ein wunderschöner Urlaub mal wieder im steigenberger Aqua magic. Ebenfalls muss ich anmerken das ich dieses Mal alleine Reise und ich das wirklich empfehlen kann ! Von a bis z ist hier alles perfekt Ein extra dank an hazem saad!
Mohamed El habib(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub in Hurghada
Sehr schönes Hotel. Zimmer Nr. 8416 ist großartig. Das Restaurant-, Pool-, Sicherheits- und Rezeptionspersonal ist superfreundlich und hilfsbereit. Erstklassiges Rezeptionspersonal, insbesondere Mahmoud und Bahaa. Die für den Kundenservice zuständige Ägypterin hat ihr Büro in der Nähe des Aufzugs. Ich danke ihr sehr. Das Essen ist ausgezeichnet. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub!! einziges Problem: das Zimmer ist immer schmutzig, keine Handtücher im Zimmer, keine Getränke im Zimmer.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen kommen wieder
Top Essen, netter Service überall. Viele liegeplätze. Wir werden wieder kommen. Für Kinder und Erwachsene sehr gut geeignet
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eines der Besten Hotels in Ägypten
Sehr schönes Hotel, Große Poolanlage und gutes Essen. Viele Geschäfte in der Nähe. Viele Geldautomaten in direkter Nähe. Sehr sehr nettes Personal und immer hilfsbereit. Das meiste Personal spricht gutes deutsch.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gelungene Ägypten Reise
Gutes und ordentliches Hotel, nettes Personal und saubere Anlage, gute Freizeitangebote und sehr gute Lage zum einkaufen, entspannen aber auch was erleben. Das Essen ist gut und das Menü wechselt täglich, egal ob Frühstück Mittag oder Abend
Yan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super familienfreundliches und tolles Urlaubshotel
Tolles All-in Hotel. Super sauber, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Hochwertiges vielfältiges Essen - für All-in nie etwas besseres gehabt.
Soner(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien mit Kindern sind hier genau richtig.
Qualität vom Essen war super, mitarbeiter top.