Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 211)

Verena(46-50)Deutschland
Definitiv mehr erwartet
Das Hotel sah toll aus. Zimmer waren gut aber nicht wie in den Beschreibungen Gut war das man wirklich an jeder Ecke Getränke bekam. Bedienung war gut und viel wenn das Geld floss wenn nicht wurde es sofort weniger. Richtig toll waren die Pools, der Kinderbereich mit dem Piratenschiff war toll und besonders der Lazyriver machten viel Spaß. In der Halle oder am Pool kamen ständig Leute auf einen zu die einem was aufschwatzen wollten. Der Reiseleiter verkaufte Touren und dann hat man ihn nicht mehr gesehen.
Andrea
Magie im Hotel Steigenberger Aqua Magic
Besonders hat mir die Vielfalt des Hotels gefallen. Nicht so gut fand ich das Essen im Oriental Restaurant und die Tatsache, daß man uns nicht sofort über die Extrakosten bei der Weinauswahl im Magic Sky aufgeklärt wurde
Mary(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Urlaub, ganz nach unseren Wünschen👍
Ein sehr gut geführtes Hotel sehr kinderfreundlich. Alle Leute im Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist perfekt es hat uns hier nichts gefehlt.
Dirk
Toller Urlaub
Schöne Poollandschaft mit Kanal zum entspannen. Toller Service und eine super Auswahl an alkoholfreien Cocktails. Die Mitarbeiter waren allesamt freundlich was aber natürlich auch immer davon abhängt, wie man selber auftritt. Als sportbegeisterter fand ich die angebotene Laufstrecke außerhalb des Hotels super 👍
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel mit super netten Service.
Sehr sauberes schönes und Gastfreundliches Hotel. Alle sehr zuvorkommend und immer freundlich. Alles ist sehr sauber gehalten und es wird sich um alles direkt gekümmert.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles familienfreundliches Hotel in Hurghada
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, tolle Pools und ein abwechslungsreiches sehr gutes Essen. Es wurden jeden Abend eine Show für Groß und Klein angeboten.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kritik unberechtigt!
Super nettes Personal, Kritik unberechtigt. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir würden wieder kommen!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden! Das Personal ist super freundlich, es ist überall sauber und auch das Essen und die Getränke waren sehr gut. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Man bekommt viel für AI
Wir sind schon zum 3.ten Mal hier in diesem tollen Hotel. Management und Angestellte sind sind freundlich.Madonna von der Rezeption, Mohamed von vom italienischen Restaurant ( Palappa ) am Mittag und Abend ist der " Beste" sehr freundlich und weiß gleich was die Gäste zu Trinken möchten. Ganz zuvorkommend von der Gästebetreuung ist Jolie Nazieh, Sie löst jedes Problem und kümmert sich um Alles.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hurghada Urlaub
Das Hotel ist außerordentlich familienfreundlich. Das Personal stets bemüht alles zutun, damit man rundum glücklich ist. Das Hotel hat eine ganz tolle gepflegte Anlage inne sowie außen.