Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 214)

Jenny (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich würde es weiterempfehlen, weil super
Das Hotel war wirklich super und die mitarbeiter super zuvorkommen. Hier steht das wohl der gäste an erster stelle. Ich würde auf jeden fall wiederkommen.
Magda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub!
Das Hotel in allem einfach super 😍👍🏽 von dem super netten personal bis zum essen und dem Strand. Würde immer wieder hier her kommen. Einfach super zum entspannen und relaxen :)
Paulina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Die Anlage ist sehr groß trotzdem kann man alles finden. Das Essen ist ausreichend und lecker. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist nett und freundlich.
Dilan Sarialtun(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistung sehr gutes Hotel
Das Hotel ist Preisleistung sehr gut. Mitarbeiter sind nett und die aanlage schön. Essen ist gut Pools einbisschen kalt Der weg zum Meer ist sauber und schnell
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das erste Mal Hurghada, sehr schön
Das Hotel ist sehr schön und groß. Es ist sehr sauber und die Anlage auch. Das Personal ist nett und hilfsbereit und stehen immer für Fragen zur Verfügung.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
One of the best
Schönes Hotel mit guter Atmosphäre und vielen Pools. Essen ist gut und abwechslungsreich, die Restaurants sind empfehlenswert. Hotelpersonal ist hilfsbereit und freundlich.
Freya Maria (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir kommen wieder und empfehlen es sehr gerne weit
Das Hotel sehr sauber und gepflegt,Zimmer immer sehr sauber, aufgeräumt, Kühlschrank gefüllt,Sehr gutes , täglich abwechslungsreiches Essen,sehr freundliches ,aufmerksames und hilfsbereitens Personal., versucht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Tolles Gartenambiente . Abwechslungsreiche große Poollandschaft , für jeden Geschmack etwas dabei. Von sehr ruhig bis Animation. Ganz wichtig für uns und Sehr schön, daß man Jedererzeit auch im Freien Essen kann !!! Uns gefällt es . Schade , daß unser Strandabschnitt…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
TOP Hotel - bereits das 3. Mal hier
Als Paar sowie mit Kindern haben wir im Steigenberger Aqua Magic bereits unseren 3. wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist sehr schön und bietet alles, was man sich wünschen kann. Die Wasserlandschaft ist einfach unschlagbar – unsere Kinder hatten jeden Tag einen Riesenspaß. Die verschiedenen Pools, Rutschen und Wasserspielplätze waren perfekt für jedes Alter. Auch das Essen war vielfältig und lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend, wobei der…
Iasmina(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Strand und Pool sind sehr schön, essen kann besser
Sehr groß, gute Service Strand sehr schön, essen kann besser werden. Ich war schon 2 mal in diesem Hotel und das Essen war das gleiche
Honorata(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Vielfältiges Hotel
Toll, sauber und freundliches Personal. Sehr gute Lage Strand direkt hier. Viel Möglichkeiten zum Essen gehen. Gut strukturiert und sehr gross. Für jeden etwas dabei.