Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Honorata(51-55)Schweiz
Vielfältiges Hotel
Toll, sauber und freundliches Personal. Sehr gute Lage Strand direkt hier. Viel Möglichkeiten zum Essen gehen. Gut strukturiert und sehr gross. Für jeden etwas dabei.
Nena(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel
Sehr tolle Betreuung durch Frau Jolie Nazih. Super Strand und Hotel Abwechslungsreiches Essen und Getränke. Show abends kostenlos Sauberkeit überall und hygienisch.
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön für einen Urlaub mit Kindern. Es gibt mehrere Pools, einen tollen Kinderpool und einen Kids Club. Alles ist sauber und das Essen ist gut.
Peter(46-50)Deutschland
Ein schönes hotel mit Strand
Kinderfreundlich mit Kids Club und Mini Disco. Essen abwechslungsreich und vielfältig. Alles sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich liebs wirklich sehr mega angenehm
Sehr schön sehr angenehm das Wetter war auch sehr aushaltbar wir mochten es sehr. Essen war auch gut es gab sehr viel auswahl. Wir sind begeistert
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub mit Freunden
Personal sehr freundlich . Hotel etwas in die Jahre gekommen . Dennoch völlig ausreichend . Essen viel Auswahl jedoch geschmacklich nur okay .
RamonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
RAMONA, MAMA 3ER KINDER
Da ich eine extrem pingelige, saubere Person bin... und dennoch immer wieder komme.. spricht dieses doch für sich... Liebe Grüße.. wenn etwas nicht so sein sollte haben Nina und der Rest drr Crew ein offenes Ohr und bemühen sich es zu richten
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr komfortabel
Ein sehr offenes, helles und freundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten. Sehr gastfreundlich. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Tolle Poolanlage, sehr sauber und gepflegt. In der Lobby wird man von einem tollen Duft empfangen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Guestrelation
Die guestrelation hat uns super geholfen, hat immer gefragt ob alles okay ist, haben sich super uns gegenüber verhalten und uns jeden Wunsch erfüllt 😊 5 von 5 Sternen !
Simone (36-40)Deutschland
Hotelbewertung
Der erste Eindruck ist super. Das Zimmer ist sauber und das Essen sehr lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam.