Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 214)

Inga (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
War ein toller Urlaub und schöne Erfahrung
Es ist eine sehr gepflegtes Hotel,die Angestellten waren immer sehr freundlich zu einem,kurzer Weg zum Strand.Viel Auswahl am Essen.
Albina(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es ist angenehm, und sehr freundliches Personal
Sehr Freundliches Hotel, Schöne lage das einzige was mir nicht gefallen hat war das essen. Ansonsten alles sehr gut
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
wir kommen gerne wieder!
das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, unsere Tochter fühlt sich sehr wohl, es gibt viel Unterhaltung und das Essen schmeckt gut
Ebert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das erste Zimmer war nicht so schön aber wir haben gewechselt und jetzt ist alles in Ordnung. Essen ist gut. Service ist sehr gut.
Jeffrey(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Vielseitiges Angebot an Essen
Saubere Anlage und sehr vielseitiges Essen. Hilfsbereites und freundliches Personal. Viele verschiedene Pools und schöne Restaurants
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, ordentlich und die Mitarbeiter sind auch sehr nett. Der Zimmerdienst ist immer freundlich und zaubert mit den Handtücher immer süße Tiere. Die Mitarbeiter kommen zu einem an die Liege und bringen einem die Getränke
Martina (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Familienurlaub
Alles bestens. Sehr gutes Essen, viel Auswahl, freundliches Personal! Es gab nichts zu beanstanden. Gerne wieder und nur zu empfehlen.
Jens Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erwartungen übertroffen
Das Hotel super. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Essen und der Service ist hervorragend. Ich würde das Hotel jeden empfehlen.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspannung, Erholung und Sonne satt
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. In der Gastronomie findet jeder etwas zu essen.
Benedikt (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Durchweg gute Hotelanlage und freundliches Persona
Sehr sauber und dass Personal ist sehr aufmerksam und durchweg freundlich. Dass essen ist durchweg sehr gut.