Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir sind das 2.mal im Steigenberger Aqua magic und total begeistert. Der Service ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter sind fleißig und zuvorkommend. Es passt einfach alles. Wir würden das hotel weiterempfehlen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Steigenberger zum Dritten
Ich war zum dritten Mal im Steigenberger. Auch dieses Mal war ich sehr zufrieden mit dem Service, der Verpflegung, dem Zimmer,... Toll war, dass im Hotel umgebaut, angebaut und renoviert worden war und dass es am Strand auch WLAN gibt. Am Anfang war der Service im Hauptrestaurant nicht so gut, was aber kurzfristig verbessert wurde. Auffallend war auch, dass in Folge von Personalsorgen auch Frauen im Service beschäftigt waren, was für Ägypten eigentlich bisher ein Tabu war. Weniger gut war, dass ich bereits im Mai 2…
Idris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Absolut empfehlenswert s Hotel für Familien
Service ist super! Zimmerservice ist auch absolut top! Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker! Das Personal ist super freundlich und Kinderfreundlich! Mervat
Markus (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gefühlt ein 6* Hotel :)
Sehr sauber mit zuvorkommendem Personal. Sowohl für Familien mit Kindern als auch ledige sehr empfehlenswert. Super essen und Unterhaltungsprogramm.
Ben(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine schöne Auszeit
Wir haben das hotel als sehr angenehm empfunden. Die Menschen sind nicht aufdringlich. Guter service. Gewichtszunahme garantiert
Marion(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Strand ist schön und der Shuttleservice zum Strand klappt gut. Hotel kann ich weiterempfehlen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis/Leistung war eine 10/10
Schönes sauberes Hotel mit eigenen Strand und einer weitflächigen Poolanlage. Die Zimmer Sind ordentlich und das Personal ist sehr freundlich.
Alessandro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Von Ankunft bis Ende sehr zufrieden, gutes Essen und sehr nettes Personal! Wir haben die Zeit sehr genossen. Es war auch überall sauber und ordentlich.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Wir würden aufjedenfall wieder kommen
Sehr schönes Hotels, leckeres und abwechslungsreiches Essen, hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr angenehm hier. Freuen uns aufs nächste mal
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage, sowohl Pool als auch Strand, Gute Hygiene, es sind dauerhaft Reinigungskräfte unterwegs und super nettes Personal