Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Würden es weiterempfehlen, Preisleistung top!
Waren schon das zweite Mal hier. Super als Familie. Kinder waren vollstens zufrieden. Würden es jederzeit weiterempfehlen. Top Preisleistung.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel!!!!
Sehr weiter zu Empfehlen. Ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Für die kleinen gibt es ein tolles Piratenschiff im beheitzten Wasser und viele Rutschen. Viele Pools sind beheitzt das ist klasse!!! Der Kids Club ist bestimmt fabelhaft aber da wollte unserer leider nicht hin. Es gibt sehr gute Restaurants.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Trotz allem gut erholt😊
Für einen Familienurlaub OK. Wenn mehr an der Hygiene und dem bahnhofsähnlichen Hauptrestaurant gearbeitet wird, dann wären die Bewertungen sicher besser.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Riesen Hotel, vor allem für Familien
Riesige Anlage, sehr viele Familien. Es wird sehr viel Wert auf die Grünanlage gelegt, die Zimmer sind leider überholungsbedürftig und der Speisesaal geschäftig und ungemütlich (große Auswahl an Essen, mittlere Qulaität). Getränke sind völlig in Ordnung. Es wird sich bemüht, aber auf Grund der Größe des Hotels fehlt einfach die Individualität und Qualität auf Dauer. Für Familien bestimmt ganz nett, aber als Paar in der Hochsaison würden wir eher nicht wieder kommen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gutes Hotel zum entspannen und Spaß zu haben
Das Hotel ist super man kann entspannten aber auch gleichzeitig Spaß haben alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit habe mich richtig wohl gefühlt. Die Anlage ist Mega schön und sehr sauber kann man nur empfehlen:)
Nikita(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klasse
Schönes Hotel sehr liebe Leute sind rundum Die Uhr dir bereit zur helfen perfekt also guter Urlaub für mich
Aileen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienhotel in dem jeder auf seine Kosten kommt
Tolles Familienhotel, welches auf die Bedürfnisse aller Hotelgäste eingeht. Super essen und ein exzellentes Animationsteam
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Strandurlaub.
Hatten einen Deluxe Room dieses war sehr groß und schön. Die Pools und der Strand sind schön. Leckeres Essen und gute Cocktails. Nur zu empfehlen.
Adem(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Animation Team!
Das animation team ist sehr gut! Vorallem amaz! Sie sind den ganzen tag unterwgs, immer am ein lächeln im gesicht. ……………
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schön gelegenes Hotel, immer wieder gerne.
Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Sehr schönes Hotel in super Lage und mit super Personal. Genau nach unseren Vorstellungen