Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Annabelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Pools mit Rutschen & zum entspannen. Mehrere Restaurants (Buffet & a la Carte) & Kaffees. Eigene Promenade. Saubere Zimmer und bemühtes Personal. Wir sind mit 4 Monate altem Baby hier gewesen und fanden es sehr angenehm. Es gibt immer ein Plätzchen an dem es ruhiger ist. Barrierefreie Wege mit Kinderwagen sind auch vorhanden, auch wenn es viele Brücken (aufgrund des LazyRiver) gibt.
Alfred W.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Urlaub
Es ist ein gepflegtes Hotel,wo man vom Personal verwöhnt wird. Vom Essen bis zu Getränke ist alles da. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Sandy(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute bewertung
Sehr schön war schon sehr oft da war immer sehr schön immer gute mittarbeiter gute sachen zum trinken auch gute rutschen
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht nochmal
Obwohl das Hotel erst 10 Jahre alt sein soll ist es schon teilweise sehr gebraucht. Das Essen im inklusive Buffet Restaurant war eher zu vergleichen mit einer schlechten Kantine, immer das gleiche, morgens, mittags und abends. Das Zimmer war ok, leichter Schimmel in der Dusche, Abfluss vom Waschbecken verdreckt und Wasser lief nicht ab. Der Kühlschrank der Minibar hatte einen faden Geruch. Positiv hervorzuheben ist das Piratenschiff und der Service am Pool, wäre dieser beim Buffet und in der Küche auch so…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder
Wir waren 8 Tage im Steigenberger und waren sehr zufrieden. Nette Angestellte und eine guter Service. Immer wieder gerne.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde es wieder buchen!
Super Hotel, dass ich jedem empfehlen kann. Viele Familien mit Kindern, daher etwas lauter und manchmal wuselig, aber das weiss man, wenn man das Hotel bucht. Wer nicht zu essen findet, ist selber schuld. Die A la Carte Restaurants sind top und eine mega Abwechslung., Die Leute sind freundlich und hilfsbereit, ich würde es wieder buchen.
Tarek Mohamed Ragheb Heba(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel,alles top
Super Hotel.tolle Anlage. Für Kinder spitze. Essen sehr gut. 3 a la Carter restaurants, kommen gerne wieder, taller Aqua park
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Katastrophe
Katastrophe! Wir waren zu viert in jeweils 2 Zimmern über den Jahreswechsel in diesem Hotel. Es gab von Anfang an nur Probleme. Wir hatten ein sehr schmutziges Zimmer. Das Zimmer war wohl bemerkt ein Familien Zimmer. Diese befinden sich direkt über einer Disco. Die von 23-3:30 Uhr auf hat. An Schlaf war nicht zu denken. Die Rezeption konnte uns nur für eine Nacht ein Staff Zimmer anbieten. Ein Zimmer wo die Mitarbeiter drin schlafen. Wir haben uns dazu entschieden zu warten bis die Disco zumacht. Am nächsten Tag…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ok, aber nicht perfekt!
Eine Anlage mit 700 Zimmern ist leider zu groß, denn dadurch gibt es so viele Gäste, das die Qualität und der Service leidet! Die Lautstärke im Hauptrestaurant war für uns unerträglich. In der gesamten Anlage Rutschgefahr. Um an der Rezeption etwas zu klären, muss man immer Wartezeiten einplanen. Der Strand gleicht eher einem Hafen und ist eine Bucht, wo Müll und Abgase von den Ausflugsbooten reingedrückt werden. Wir würden leider nicht nochmal her kommen. Arzt im Hotel super nett! Er hat uns sehr geholfen!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
weiterempfehlen da sehr familienfreundlich und rel
coole Rutschen, großes Entertainment Auswahl, abwechslungsreiche Pools, guter Service und Poolbars. Jeden Tag verschiedene Essenthemen.