Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Markus(41-45)Deutschland
Alles super
Alles super, genau wie wir es uns gedacht haben. Alles wunderbar. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Haben uns super amüsiert
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War sehr gut
Einer unser besten Urlaube Tolle Anlage mit vielen Pools und tollem Strand Super viele Attraktionen im Hotel und rund rum Viel Auswahl beim Essen und Sekt lecker zubereitet mit verschiedenen Mottos. Toller Service immer nett und hilfsbereit. Tolle große Zimmer und auch hier toller Service. Wir waren begeistert
Sarah(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Tolles Wetter!!! Super Animation, ganz besonders Max. Gutes Essen. Riesen Anlage! Lazy River ist die Erholung. Danke
Pascal & Angélique(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erleben sie ihren Traum im Steigenberger Aqu Magi
Es ist ein Traum , der Gast ist König in allen Bereichen. Top General Manager Patric L. hat aus Steigenberger Aqua Magic das Beste Hôtel von Hurghada gemacht. . Dankeschön an Mr . Patric L., an Mr . Khaled A. A. Front Office Manager , an Mr. Mohamed R. Récréation Manager, an Mr. Mohamed W. Executive Sous Chef, an Mad . Massaouda Kids Club Magic Tots , an Mad . Liubov F. , und Mad Irina O. Guest Relations Office. Restaurant Sky mit Manager und Personal das Beste . Auch am Strand Restaurant war alles Top . Danke…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Das Essen ist super lecker und die Auswahl ist riesig. Der Service ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Hotel ist sauber und sehr schön. Ich kann dieses Hotel nur jedem Empfehlen. Ich war jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und werde definitiv nochmal herkommen.
Michael(36-40)Österreich
Komme nicht mehr hierher
Hotel muss renoviert werden. Leitungswasser ist nicht genießbar. Durchfall vorprogrammiert - mit Kindern geht das gar nicht.
Mandy(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ohne Moos nix los...
Ohne Moos nix los, das scheint wohl die Devise des Steigenberger Aqua Magic zu sein. Nur wer hier Trinkgeld gibt oder der heimischen Kultur angehört, darf sich Service erwarten und musste sich auch nicht unbedingt an die Regeln halten. Das hat man überall gemerkt, im Hauptrestaurant bekamen nur diese Tische Getränke-Service, in der Lobby Bar wurde man ohne Trinkgeld ignoriert, sogar die Pool Boys reservieren morgens Liegen vor 8 für ein paar Scheinchen, Wahnsinn!!! So was haben wir noch nirgends gesehen. Dies zog…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schade um den Namen „Steigenberger“!
Kein Service, Getränke kann man besser selber holen, wenn Gläser leer sind wird auch nicht gefragt! Teller stapeln sich auf den Tischen und der Service starrt Löcher in die Luft! Mangelnde Zimmerreinigung aber uns hat es viel Trinkgeld gespart!
Silvi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel mit kleinen Macken
Hervorzuheben, ist die unglaubliche Freundlichkeit aller Bediensteten. Alle sind stets bemüht, den Gästen einen wunderschönen und unbeschwerten Urlaub zum bereiten. Jeder hat immer ein freundliches Wort für die Erwachsenen oder die Kinder. Die Anlage ist sehr gepflegt - stets wird durch das Personal daran gearbeitet. Selbst Langschläfer kommen auf ihre Kosten, auch um 10:30 Uhr bekommt man noch Frühstück und danach stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Der Hotel eigene Strandabschnitt, ist zwar recht…
Jacky(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Steigenberger Aqua Magic immer Aqua Magic
Sehr schönes Hotel, Abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, Der Piratenpool ist der Highlight bei den kleinen Gästen, SPA Bereich kann ich nur weiter Empfehlen, man merkt das der Generalmanager viel Wert auf Familiären Umgang legt und bringt sich mit ein und seine Bemühungen sind einmalig. Das hat man noch nie in einem Hotel erlebt oder gesehen. Sehr schön bitte macht alle weiter so wir kommen im Herbst wieder.