Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel für doch recht viel Geld und keinem entsprechenden Service.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Steigenberger Aqua Magic Bewertung
Das Hotel ist riesen groß. Man kommt nie zur langeweile. Es hat sehr spaß gemacht hier gewesen zu sein
Dk(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich würde wiederkommen wenn der Preis stimmt
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ein tolles Hotel. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Service ist super egal was ist, es wird sofort versucht eine Lösung dafür zu finden. Was man wissen sollte ist, dass die Betten (superior Deluxe) nichts für große Menschen sind. Alles sehr sauber und keiner wurde krank was in Ägypten schon echt ein Wunder ist.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super gutes Hotel
Sehr freundliches Personal. Gute Essensauswahl Zimmer immer sauberes war für unseren Aufenthalt sehr geeignet und erholsam
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert sofern ein so großes Hotel ok ist
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service und schönen Zimmern. Toll für Familien, mit gutem Angebot. Zu bemängeln ist lediglich das WLAN, leider eine Katastrophe, die Zimmerkarten die fast täglich defekt sind und die hohen Kosten in der hoteleigenen Apotheke (Abzocke). Sonst ist aber alles sehr professionell und für einen gelungenen Urlaub vorbereitet
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
extrem lautes lebhaftes Hotel!
wir waren als kleine Gruppe von 7 Frauen bis 10.3. dort. Extrem lautes und lebhaftes Hotel, Beschallung den ganzen Tag. Abends Events in enormer Lautstärke. Das Hotel eignet sich nicht für Wellnessurlauber der Ruhesuchende. Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle mit der entsprechenden Akustik. Für Erwachsene mit etwas Ruhebedürfniss absolut NICHT geeignet!
Wenzel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Steigenberger Aqua Magic
Das Hotel finde ich super... Das Animationsteam ist auch mega cool und machen jeden Tag zu einem super Urlaubstag. Das Essen finde ich auch gut... Auswahl ist riesig und fuer jeden was dabei
Thomas (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub zu einem fairen Preis
Sauberkeit, Service, sowie die allgemeine Anlage ist sehr zu empfehlen. Beim Buffet und beim Abendprogramm ist es teilweise unerträglich laut
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Große Anlage, die leider keinen Charme hat
Grundsätzlich muss ich sagen, dass es nicht mein Typ von Hotel ist, wo ich sonst Urlaub mache. Das Hotel ist einfach zu groß, die Wege weit und man verläuft sich am Anfang fast. Dies einmal ausgeblendet, habe ich mir von einem Steigenberger mehr erwartet. Ein neueres Design und besseres Essen, sowie Augenmerk auf Details, sind hierbei die Hauptkriterien, die für mich nicht gepasst haben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu empfehlen
Essen war sehr lecker, Drinks sind auch gut gemischt. Empfehlenswert ist es, sich Durchfalltabletten zu kaufen.