Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 481)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel zeichnet sich durch einen sehr guten Service aus. Es liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt und mit seiner riesigen Poollandschaft ist es ein optimales Familie Hotel.
Elli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr schön, sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und zuvorkommend. Für Familien ist das Hotel super.
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Juhuu wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und entspanntes Hotel in 2. Meereslinie, direkt an einer kleinen Einkaufsstraße. Nah am Flughafen gelegen, doch hört man vom Fluglärm so gut wie nichts.
24.05. - 22.07.262 ERW
Rolf Walter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein 5 Sterne Hotel- schockiert
Im Buffet Restaurant hat man das Gefühl das man sich in einer Ägyptischen Mitarbeiterkantine befindet. Sehr lauter Geräuschpegel das man sich nicht mal in Ruhe unterhalten kann. Getränke muss man sich selber holen, Service bekommt man nur wenn man viel Trinkgeld den Kellner gegeben hat. Hygiene ist mangelhaft im Buffet Restaurant. Kein 5 Sterne Hotel. Habe ich noch nie erlebt das man in einem Sterne Hotel beim Abendessen keine Getränke serviert bekommt. Animation ist jeden Tag das gleiche am Tag. Für ein…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne :-)
Das Hotel ist top! Bin zum 4. Mal hier und kann es sehr weiterempfehlen! Omar und Shako von Animation sind auch top und verbreiten immer super Stimmung :-)!
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nur weiterzuempfehlen
Das Hotel ist wirklich toll. Es ist sehr gut ausgestattet, modern, gutes Essen und das Personal super lieb und hilfsbereit. Die Poolanlage ist top! Wir wurden freundlich sehr aufgenommen und können das Hotel nur empfehlen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gelungener Badeurlaub, gerne wieder.
Schönes All-Inklusivehotel in zweiter Strandreihe. Viele Angebote für Familien und Alleinreisende, großes Areal mit Rutschen und Lazy River.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super Familien Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel . Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht und mini bar frisch aufgefüllt . Anlage sehr sauber , es wird viel auf Hygiene geachtet . Essen ist super , wer hier nichts findet , ist selber schuld :) soviel Auswahl an Speisen , alles sehr lecker . Personal auch sehr freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko - wlan sehr schwach , wird aber nächstes Jahr ausgebaut . . Poolanlagen auch immer sauber , PH Wert wird ständig kontrolliert . Animation Leute sind immer gut drauf .…
Louis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung stimmt nicht
An sich ist das Hotel schön. Wir konnten unseren Urlaub auch genießen. Preis- Leistung stimmt aber gar nicht. Die Punkte die auffällig waren, sind der langsame Service beim Buffet als auch am Pool. Wir mussten teilweise eine 25 Minuten auf eine Cola warten. Dazu kommt das fehlende W-LAN im Hotel. Man hat lediglich in der Lobby WLAN.
Walter (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Anlage super, Animation super, die Pooljungs sind spitze und sehr hilfsbereit, Wir hatten ein paar Tage zuwenig Handtücher bekommen und die Mini Bar wurde auch nicht aufgefüllt, dies wurde aber beh8ben, als wir den Gästeservic darauf Ansprachen. Es hat super gepasst!