Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gerne wieder!
Ein sehr gutes Hotel. Das Personal war zu jeder Zeit Freundlich und hilfsbereit. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Bilder sind geschönt (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nie wieder
Das Hotel entspricht nicht der Beschreibung auf Tui. Die Fotos vom Strand sind irreführend. Die Sauberkeit des Hotels ist schrecklich. Alle Türen sind verschmiert. Die Wände sind ausnahmslos mit getrockneten Flüssigkeiten verschmiert. Während der gesamten Reise wurden die Türen und Wände nicht einmal gereinigt. Das ganze Hotel ist sehr schmuddelig und veraltet. Die Fotos sind geschönt. Einzig in den Zimmern war es sauber bis auf die Türen und Glasflächen, die kein einziges Mal gereinigt wurden. Das Essen ist…
Jekaterina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut
Besonders gut hat mir der kidsclub gefallen , die Mitarbeiter der Animation waren sehr freundlich und haben sich viel mit den Kindern beschäftigt. Unsere Tochter hatte viel Spaß und Freude mit Amina. Kann ich nur weiterempfehlen!
Sebastian Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Klasse Abwechslung zum deutschen Winter!
Top Service. Hoher Standard in toller Anlage trotz Nähe zum Flughafen und eher biederem Umland.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es ist empfehlenswert das Animationen ist lustig
Das Hotel ist sehr gut es gibt nichts zu meckern , das Personal ist nett und freundlich. Das Animationselementen ist auch total toll ganz besonders Marcello Shacko und malek die andern natürlich auch
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hier waren wir zweimal - einmal und nie wieder
Wenn das Steigenberger Niveau ist, dann gute Nacht. Das ist landestypische fünf Sterne sind, kann ich ja noch nachvollziehen. Aber das hier grenzt schon an Frechheit.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zweiter Besuch aber diesmal im Sommer.
Schönes Hotel, gerade für Familien geeignet. Aqua Park und der Strand bieten eine nette Abwechslung. Für den Abendspaziergang bietet sich die lange Promenade mit vielen Geschäften an. Gerade die kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist echt toll. Leider gab es ein paar Kleinigkeiten die bei unserem 1. Besuch besser waren. Die Liegen am Kinderpool und an den angrenzenden Pools sind teilweise defekt oder stark durchgelegen. Das Mobiliar im Haupt Restaurant und der optische Zustand des Bades kam uns bei unserem…
Gero(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mehr Schein als Sein?
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick einwandfrei und empfehlenswert, was aber für uns doch nicht der Fall war. Meine Partnerin und ich wollten lediglich erholsame Urlaubstage geniessen, was sich leider jedoch zu einer Herausforderung entwickelt hat.
Redjepi(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienhotel mit sehr sehr vielen Gästen
Das Hotel ist sehr schön und es fehlt wirklich an nichts. Obwohl der Strand etwas entfernt ist,störte es uns gsr nicht,den der Strand wsr gervorragend. Die Betreuung am Strand perfekt Jedoch war es sooo sehr überfüllt das z.b Pool Stühle viel zu wenig waren und die Poolboys umher springen mussten und Stühle besorgen nussten.Wir oft fürs erste unsere Tücher au dem Rasen stellen mussten Beim Nachtessen musste meistens zwische 19:30-20:00 ca 30min anstehen.
Sandra (31-35)Deutschland
Tollen Hotel für die ganze Familie
Tolles Familienfreundlichstes Hotel in super Lage. Sehr schön gepflegtes Hotel in der Nähe vom Flughafen ohne lästigen Lärm ! Die Zimmer sind sauber und die Roomboys geben sich immer sehr viel Mühe! Die Auswahl im Hauptrestaurant ist wirklich vielfältig und es ist für jeden immer was dabei !