Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Sandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tollen Hotel für die ganze Familie
Tolles Familienfreundlichstes Hotel in super Lage. Sehr schön gepflegtes Hotel in der Nähe vom Flughafen ohne lästigen Lärm ! Die Zimmer sind sauber und die Roomboys geben sich immer sehr viel Mühe! Die Auswahl im Hauptrestaurant ist wirklich vielfältig und es ist für jeden immer was dabei !
fam. klinkhammer mainz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder einfach ein Traum
Wieder ein herzliches Dankeschön an das Team vom Steigenberger Aqua Magic Hurgahda. Es war wieder ein traumhaft schöner Urlaub bei euch im Steigenberger, einfach eine Wohlfühloase für die großen und die kleinen Gäste. Super Service, sehr, sehr sauber. Sehr bequeme Betten und saubere, schöne Zimmer. Das Essen hervorragend. Wie zuhause man kann es kaum glauben, aber es ist wahr. Die Cocktails sehr lecker und genießbar. Für jeden was dabei ob mit oder ohne Alkohol. Drei wunderbare Themenrestaurants wie…
Andreas Nesges(41-45)Deutschland
Bestes Hotel und Animation in Ägypten
Sehr gute Shows, Amaz ist der beste Animateur. Sehr gutes Poolprogramm. Wir wurden super unterhalten. Die Schaumparty war auch richtig 👍👍 Wir kommen immer gerne wieder.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel - P/L nicht zu schlagen
Animation war super ( besonders Max) Sehr saubere Anlage Leckeres Essen durchweg freundliche Leute Saubere Poolanlagen hilfsbereites Personal
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Danke für den schönen Urlaub
Sehr schöne Hotel hat viel zur bitten für Erwachsene und für Kinder. Sehr groß viele Pool und eine Wildwasserbahn . Gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt
Marion Agnes Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen .
Schönes großzügiges Familienhotel mit wunderschönen Pools zum relaxen und Spass haben . Der Weg zum Strand ist kurz und durch den liebevoll angelegten Garten vom Nachbarhotel Aldau zu erreichen .
Voller(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Steigenberger Aqua magic
Die Animation hier ist sehr gut unterhalten sehr viel man hat hier sehr viel Spaß die anmiation singt sehr gut und unterhaltet das Essen ist auch gut und eine schöne Atmosphäre
Yoani(31-35)Schweiz
Die liebevollsten Kidsclub Mitarbeiterinnen ❤
Hotel war super, das Essen war gut. Für die Kinder ist diese Anlage ein traum. Kommen gerne wieder. Die Kinderbetreuung vom Kidsclub war hervorragend.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns super wohl gefühlt es war für jede Altersgruppe was da Essen,Service und Sauberkeit sehr gut Kellner am Pool und Strand sehr aufmerksam
julia (26-30)Deutschland
Familien freundlich, grosses Minus beim Essen
Tolle Anlage, gut für familien, schöne zimmer und sauber ist es auch . Ausser Reis, Pommes und Hähnchen bietet das Hotel nichts anständiges zu essen.